Новости Беларуси: уважаемый корреспондент  Новостей Ру вернулась из частной поездки в Швецию

Просмотрено: 188 раз  |  

Вполне конкретный человек – Оля Селезнёва, человек беспристрастный и лишённый политических убеждений за ненадобностью, только что вернулась из «коммунизма». В родную реальность – «диктаторскую» Беларусь …

Стокгольм


Ну, допустим, не такая уж она и диктаторская? Допустим. «Да, это здорово, что у нас не стоит бояться преступника, потому как на улицах «хозяйничает» ОМОН», — для сравнения поясняет Оля. Но в стране «разврата» и «разгула наркотиков» сразу за Голландией, как говорит реальный участник этого «разврата», полицейских на улице крайне трудно увидеть. В них нет необходимости – просто работает общечеловеческая культура. В том числе, в отношении иностранцев, не знающих языка.

Что показательно, в Швеции даже «чёрные банды» и «арабские террористы» ведут себя соответственно – с уважением, как банкиры. Почему? Да потому что знают свой уровень – обезьяне же обезьянье и место. А вот попытаться что-то ляпнуть в отношении людей, которым пока ещё этот мир принадлежит, «индейцы» в Швеции и не рискуют. Вот тут уж в секунды появится полиция, которую бояться до состояния дизентерии, в отличии от милиционеров на уровне «привет, а чё хотел?».

Итак, сразу две одноклассницы автора сегодня утверждают, что в Швеции нынче коммунизм. Мы все дети коммунизма, когда билетик на трамвай стоил три копейки. И автор склонен верить в Швецию: дай бог всем тамошним банкирам! …

Однако, редакция Новостей Ру мыслит несколько иначе. Встаёт вопрос, что нужно, чтобы мы с вами все стали «Швецией»? Не вступая в «евроговно» — мы там сироты! Для Беларуси ответ известен – убрать «последнего дебила Европы». Как это сделать – устранить вампира-пиявку, думают лучшие умы мира, в том числе, и в России.

По сути дела, братья белорусы, мы и так Швеция, насколько это возможно? Вот только ум, честь и совесть, которые имеются, чтобы её превзойти, потерялись под влиянием одного единственного дурака-ублюдка (Лукашенко до сих пор не знает – а кто же ж Батькин Папа?).

Поделиться:
Комментарии на новость Новости Беларуси: уважаемый корреспондент  Новостей Ру вернулась из частной поездки в Швецию
  1. И «прямая речь» от источника, гордости города Витебска, когда все красавицы мира плакали:

    «Ну не совсем все так радужно. У них своих нюансов хватает. И разные недавно перебравшиеся беженцы начинают творить беспредел как привыкли у себя на Родине. К слову — у нас не так уж и плохо, даже в плане пожрать натурального. Везде на Западе в погоне за полезной ипа едой искоренили нормальные кисломолочные продукты. На бутерброды мажут маргарин. А нормальное масло продается очень дорого или в русских мгазинах. Так что «купляйте пока что беларуское». Так что неправильно ты все написал!!!»

    Дословно — уж не обессудьте — Роман Анатольевич не правил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>