Пляжная эротика с «арбузным уклоном» от Даны Борисовой

Просмотрено: 2 159 раз  |  

Жарким летом 2014 года телезвёзды время даром не теряют, посвящая свободное время пляжному отдыху в изысканных уголках мира. Так Дана Борисова отдыхает в компании со своим молодым человеком на берегу Красного моря. Судя по пикантным фото, которые она опубликовала в Сети, Дана значительно постройнела. Причём, как оказалось – благодаря «арбузной» диете.

ДБ


Личная жизнь известных красивых женщин всегда находится под достаточно пристальным вниманием прессы. Чему они, думается, только рады. И даже сами стремятся попасть на страницы светской хроники, выкладывая в социальных сетях свои наиболее привлекательные фотографии последнего периода.

Вот и Дана Борисова «похвасталась» одновременно своим новым возлюбленным и необычайно стройной фигурой, которой в прошлом году она похвалиться не могла (из-за чего, собственно, и вылетела из рейтинга «100 сексуальных женщин России» известного мужского журнала «MAXIM»).

Эти летом Дане есть «что показать», что она с удовольствием и делает. Её новый возлюбленный – бизнесмен из Германии с русским именем Алексей, на руках которого запечатлена российская теледива, думается, в восторге от внешности «русской блондинки».

Дана и Ал

Не удивительно, что отношения этой пары развиваются хорошо и, пожалуй, бурно. Не исключено, что скоро «отношения» перерастут в счастливый брак. Во всяком случае, Алексей уже успел познакомить своих родителей с невестой.

И эротичная внешность Борисовой явно способствует такой «динамике». Вероятно, многие мужчины, взглянув на второе фото Даны, позавидуют Алексею.

Дана

Следует отметить, что несмотря на 37-летний возраст и наличие подрастающей дочки Дана Борисова пока не была замужем, так что встреча с будущим женихом на телешоу «Давай поженимся» была для неё «ну очень кстати»! С чем Новости Ру её и поздравляют, а заодно желают «вернуться» в рейтинг 100 «самых-самых».

Наверное, на радостях, Дана Борисова открыла секрет своей постройневшей фигуры. Оказывается, всё дело – в арбузах, точнее – в арбузном соке, которого она этим летом выпивает по 2 литра в день! И это уже стало для неё своеобразным ритуалом.

Как считает Дана, арбузный сок – это «хороший выбор» жидкости, которой полагается пить в жару побольше. Причём она отметила, что арбуз обладает настолько полезными свойствами, что его относят не просто к продуктам питания, а даже к народным лекарственным средствам.

Кроме того, Дана утверждает, что мякоть арбуза способствует необременительному похуданию. Сбросить с помощью арбузной диеты несколько ненавистных килограммов очень легко.

И голод при этом не ощущается, поскольку мякоть заполняет желудок, а калорий в ней почти нет.

В интервью «МК», для женщин, которых Борисова «убедила» своими эротичными фото, как надо худеть, чтобы выглядеть так эротично, она рассказала «рецепт» приготовления арбузного сока в домашних условиях.

Хорошо созревший плод нужно хорошо вымыть и насухо вытереть. Затем разрезать на части, срезать кожуру и поместить в соковыжималку.

Экономные хозяйки могут измельчить в блендере оставшиеся после этого процесса выжимки, а затем пропустить их через марлю. Получится ещё больше сока. Как раз те самые 2 литра, которые и нужны для приобретения особой стройности!

В общем, дорогие дамы, приятного вам «арбузного похудания» от Даны Борисовой. А там, глядишь, сразу и женихи появятся у тех, кто в них нуждается…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>