«Самокритичная» эротика от Маши Малиновской (Фото 18+)

Просмотрено: 7 323 раз  |  

Чем хотела похвастаться популярная ведущая – прекрасным телом или новым купальником?

wpid-4f17ad82846b4396dc85c


Теледива Маша Малиновская в очередной раз «напросилась» на комплименты поклонников, разместив в своем микроблоге довольно откровенный снимок в черном бикини. И купальник, и фигура Малиновской вызвали у фанатов восторг, хотя сама ведущая прокомментировала фото довольно самокритично (хотя, на мой взгляд, это выглядит больше не как самокритика, а именно как «напросилась на комплименты).

Возможно, некоторым любителям излишней худобы покажется, что Маша к себе нисколько не придирается, а посему приведем комментарий Малиновской, ею же размещенный под опубликованной в Сети фотографией, целиком и полностью, сохраняя орфографию и пунктуацию автора: «Новый купальник только примерить, что б понять, что я сдобная белая пампушка! Балиииин… Я милый пухляк… Да?))».

Ну и, собственно, фото «пухляка»:

0798

Поклонники теледиву не разочаровали, поспешив обсыпать комплиментами, расхваливающими как фигуру Малиновской, так и ее новый купальник. А вот «пухляка» с «пампушкой» фанатом Маши на фото разглядеть так и не удалось.

К слову, три года назад Малиновская стала мамой, после чего, опять же по ее словам, ей пришлось буквально «зашить себе рот», чтобы вернуться к прежним формам. Телеведущая отмечала, что проблемы с похудением после беременности были связаны с тем, что ей оказалось чрезвычайно сложно вернуться к «добеременному» режиму питания.

Ну, и для сравнения добавим снимки Маши именно той поры, когда сама она была вполне довольна своей фигурой.

1130

Поделиться:
Комментарии на новость «Самокритичная» эротика от Маши Малиновской (Фото 18+)
  1. Роман Лазуркин

    Группа партнёров подтверждает, что в рот берёт :))) Не зашила ;)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>