Аренда яхт в Черногории, чартер люкс класса

Просмотрено: 109 раз  |  

Устали от перелетов? Не нравится обычный морской круиз — из-за его длины и слишком большого числа попутчиков? Хотите посмотреть мир, не прилагая к этому усилий и не расставаясь с комфортом? Отличной альтернативой морскому круизу для тех, кто ценит комфорт и имеет средства, станет аренда мегаяхты. Белоснежную красавицу люкс класса можно арендовать в любой точке света, но самый широкий выбор суперяхт и услуг вас ждет в Европе. Мы предлагаем Вам услугу аренда яхт Черногории.

Аренда яхт в Черногории, чартер люкс класса


Как выбрать и арендовать яхту в Черногорию?

Конечно, вы можете приехать в Черногорию и самостоятельно обойти яхты и многочисленные марины. Но проще и быстрее обратиться к яхтенному брокеру на www.yaht.info — здесь вам посоветуют лучшие мегаяхты и помогут с оформлением чартера с профессиональным экипажем. Позвоните по указанным на сайте телефонам, или просто оставьте заявку на чартер яхт.

Черногория — небольшая, но живописная страна, в которой есть отлично развитый рынок туристических услуг. Прежде всего, элитного уровня. Здесь хорошо знают русский и всегда рады видеть туристов из России. Проблем с языком и взаимопониманием у вас не возникнет точно, хотя число российских туристов здесь и невелико.

Аренда яхты в Черногории сулит по-настоящему интересное путешествие. Черногории принадлежит совсем небольшой участок побережья Адриатики, но находится этот участок в самом центре, и вы сможете выбрать любое направление — на севере вас ждут Хорватия и Венеция, на юге — Греция, на западе — восточное побережье Италии. Для тех, кто предпочитает масштабные и дальние путешествия, Адриатическое море подойдет больше всего: отсюда вы сможете попасть и в Средиземное, и в Ионическое море, и даже доплыть до самого океана!

Яхта — это не только путешествие!

Аренда яхты в Черногории — развитый рынок, и владельцы морского транспорта знают, что предложить своим клиентам. Впрочем, назвать «транспортом» яхту, чья аренда стоит от 50 000 долларов в неделю, сложно. Это настоящий дворец на колесах со своим экипажем и обслугой. В свое распоряжение вы получаете не только яхту, но и профессиональную команду, первоклассного шеф-повара и, наконец, прислугу. Экипаж такой яхты сделает ваше путешествие комфортным и позволит вам забыть о любых бытовых проблем, которые могли бы возникнуть в обычном круизе или на дешевой яхте. Взяв в аренду яхту, вы получаете в свое распоряжение широкую палубу, на которой можно загорать, прогуливаться, даже ужинать, роскошные каюты, более похожие на номера в лучших отелях, огромный выбор алкогольных и безалкогольных напитков.

Выбирайте, как отдыхать!

Яхта — для тех, кто ценит свободу. В море, на собственном судне, даже если оно находится в ваших владениях всего одну или две недели, вы сможете ощутить себя по-настоящему вольным человеком. Здесь никто не устанавливает правила и требования, здесь нет расписаний и общепринятых норм. За исключением правил безопасности, никаких ограничений у вас не будет. Вы сможете устроить ужин в 10-11 вечера, позавтракать в 15.00 или в 6 утра — повар приготовит вам любые выбранные вами блюда в любое вемя.

Вы не просто избавляетесь от общих правил и расписаний: вы сможете самостоятельно выбрать маршрут и в любой момент изменить его. Хотите отправиться из Венеции на остров Крит? Без проблем! Хотите вернуться через день после отплытия? Яхту повернуть на 180 градусов! В середине путешествия решили продлить срок аренды и доплыть до Атлантики? Любой ваш каприз будет выполнен!

На каких же условиях можно получить яхту в аренду в Черногории?

Условия аренды яхт в Черногории сложно назвать мягкими или демократичными: стоимость недели составляет от 50 000$. И это минимум: яхты такого класса сдаются и значительно дороже. Тем не менее, именно в Черногории — по сравнению с другими европейскими странами — вас ждут самые приятные и выгодные условия. Если вы решили отдохнуть на все сто, стоит брать яхту не менее, чем на одну неделю: за меньшее время вы просто не успеете отдохнуть и посмотреть все побережье.

Поделиться: