Купите даме «глобус России»: IQ у Джейн Псаки меньше, чем у путинской собаки

Просмотрено: 140 раз  |  

Такими высказываниями сегодня изобилует американская объективная, независимая часть Интернета после очередного «гениального» высказывания рыжей дурочки из Госдепа США о военных учениях на полигоне Ашулук. Наличие полигона никто до сих пор не скрывал, а его удалённость от границ Украины измеряется линейкой.

original


И равна она порядка тысячи километров, что несколько дальше, чем «формирование крупных войсковых соединений», готовящихся к вторжению на чужую территорию». Однако, полоумная, которая-таки нашла повод не ехать на эту самую границу лично, несмотря на приглашения самых разных оппонентов (напомним, что барышня внезапно подвернула ногу, в связи с чем с некоторых пор официально считается «инвалидом»), думает иначе. Весь разумный мир уже давно знает, что инвалидность миссис Псаки действительно имеет место, но это вопрос не ортопедов, а психиатров. Но она не внемлет к увещеваниям умных представителей человечества, предпочитая вести пропаганду среди себе подобных.

Дело дошло до того, что озабоченность если не психическим состоянием, то качеством образования госпожи Псаки в области географии заинтересовались в ведомстве Сергея Шойгу. За объективность выступлений ненормальной почему-то переживает Министерство обороны Российской Федерации, поясняющее, что Ашулук расположен в Астраханской области —  полигон сам по себе настолько не секретный, что на него приглашали когда-то даже экспертов Пентагона. То есть, в Америке точно знают, где расположено место учений. Знают абсолютно все, кроме тех, кто готовы просто врать мировому сообществу в глаза, наверняка попросту «прикидываясь Писаками».

В любом случае, это не наш метод информационной войны – Новости Ру стремятся быть объективными, когда это невыгодно ни в чём, между прочим, не повинной России. С другой стороны, и мы, новости Ру, уже многократно говорили, что даже «на бумаге» достойные авторы хотели бы видеть и адекватных противников. Только где ж их взять: такой же бред, как Джейн Псаки, как Мари Харф и ещё десятки «всеведающих» американских наглых «фуфлогонов» брешут, как больные дворняги. Даже вопреки сведениям ЦРУ, ФБР и прочих «авторитетных» разведчиков, которые тоже, кстати говоря, отрабатывают бюджет, всего лишь преподнося дебилам на блюдечке именно то, что они хотят услышать. Но над тупой барышней они сейчас хохочут не меньше нас с вами …

Если Джейн Псаки, на самом деле – никто, то относительно Барака Обамы вопрос стоит отдельно. Сейчас в Конгрессе США на полном серьёзе рассматривается вопрос о подвергании «тупой обезьянки» психиатрической экспертизе. Кстати, на ней настаивает и супруга «тупого Барака», а «первая леди» миру врать не станет. Якобы, глупый нигер уже многократно проявлял агрессию в отношении собственных детей и жены – а это говорит о многом.

Редакции не очень хочется оскорблять людей заочно: мы бы предпочли выставить своего бойца на один раунд против братьев Кличко, нежели напоминать Обаме о его безродном происхождении «с пальмы». Но это заставляет делать поведение его неразумных подчинённых – мы не враги чернокожим, но точно враги конкретным «промежуточным звеньям» эволюции типа Обамы. И вот что интересно: деградация американского общества на примере Джейн Псаки – это закономерность? Это эпидемия, распространяемая одной единственной обезьяной?

inaug21-6

Ещё раз повторимся: не в обиду чернокожим — все мы люди, если люди!!!

Может, на этот сложный вопрос Дарвина завтра ответит Конгресс США?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>