Государственная проституция именем королевы: в Великобритании создают «женский банк» спермы – для лесбиянок

Просмотрено: 104 раз  |  

Голубые к сдаче генетического материала, кстати, допускаться не будут. Но и собственно уникальное хранилище предназначено не только для розовых, но и для просто одиноких женщин, желающих забеременеть без участия живого партнёра. Короче говоря, впадающая в маразм Европа погружается в Ж всё глубже …

74238134


О намерении в ускоренном режиме создать указанный в заголовке и анонсе банк спермы заговорила не тупая жёлтая пресса или какой-либо полоумный депутат. Об этом заявила ещё недавно более чем авторитетная в мире Национальная служба здравоохранения Великобритании. Причём, в её заявлении без каких-то утаек указывается конечный потребитель данного отнюдь не финансового учреждения. С помощью бюджета страны, из которого и будет финансироваться не имеющее прецедентов предприятие, аглицкое правительство планирует заставить размножаться то, что в принципе размножаться не может по определению: дамочек, категорически игнорирующих противоположный пол, а так же лесбийские пары.

Конечно, сие начинание выглядит, как абсолютный бред, противоречащий всем божьим и природным законам. Но таков уж он нынче, этот самый западный «прогресс», что п*****сы – всему голова. Как видно, в туманном Альбионе это явление приобрело особо обострённую форму.

Сообщается, что открытие «банка не родившихся детей» (!) намечено уже на октябрь текущего года. Якобы, щедрые мужчины нормальной ориентации уже вовсю «доятся» для пользы родного королевства, тем более что за это им ещё и малость платят.

А вот желающим зачать без участия «самца» дамочкам заплатить придётся уже не малость. Стоимость мероприятия оценена в 300 фунтов стерлингов или примерно в 500 долларов США. За эту сумму потенциально детородным извращенкам будет предоставлена возможность выбрать расовую принадлежность, рост, и даже профессию и хобби будущего «отца». Затем собирающаяся стать матерью «леди» с указанной пробиркой будет направлена в клинику искусственного оплодотворения.

Правда, в пресс-релизе в самом конце и мелким шрифтом указано, что воспользоваться услугой «заочного государственного проститута» теоретически могут и нормальные, гетеросексуальные пары, но проект, всё-таки, официально направлен на преимущественно тех, кто не желает иметь с мужчинами совсем ничего общего. Кроме ребёнка, естественно …

60915678

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>