Школа проституток в Ивано-Франковске – в действии, или возобновление «исторических традиций» как аспект евроинтеграции Украины?

Просмотрено: 2 099 раз  |  

Далёкие, «на своё счастье», по географическому положению от воюющих регионов, западные области Украины, заняты активным реализацией вопросов интеграции в ЕС в различных сферах. В частности, на Галичине будет возобновлена «образовательная деятельность» … по подготовке профессиональных проституток.

ШП


Ассоциация Украины с ЕС планируется ёмкой и многогранной. Подписанное положение наряду с реституциями имущества гарантирует возобновление деятельности учебных заведений, которыми западные области славились в досоветские времена.

Так, на Галичине (современная Ивано-Франковская область) действовала хорошо известная в Европе школа профессиональных проституток.

И теперь деятельность «специфического» «учебного заведения» будет возобновлена силами Международного альянса.

Надо полагать, скоро на Галичину вернутся времена, когда секс-услуги будут обыденным и доступным явлением, а женщин «древнейшей профессии» не только не будут преследовать «по закону», но даже в определённой степени «уважать»!

Возобновление традиций «коммерческого секса» вернёт жителей в «демократическую» эпоху, характерную до 40-х годов 20-го века, когда Галиция была частью Европы. Занятия проcтитуцией тогда были узаконены. «Начинать» можно было при достижении 21 года. У каждой официальной проститутки имелась медицинская книжка с записанными медосмотрами; и она обязана была предъявлять сей «документ» клиенту по первому требованию.

Готовила служительниц платного секса специальная школа. Причём «выпускницы», пользовались большим «спросом» среди представителей «среднего класса» галичан: железнодорожников, младших офицеров, полицейских, конторских клерков, хотя секс-услуги стоили недёшево: 5-10 злотых за «сеанс»…

Сейчас Международный Альянс занимается восстановлением в Ивано-Франковске «школы профессиональных работников коммерческого секса» (таково планируется её официальное название). Причём принимать на обучение будут молодёжь обоих полов!

Как отметили инициаторы, упор будет делаться не только на приобретение «ученицами» (и «учениками») «профессиональных навыков», но и безопасность секс-услуг для здоровья, профилактику ВИЧ /СПИД.

Кроме того, в школе будут изучать «Историю Украины», а также – проводиться занятия по физическому воспитанию…

Такая вот она – «эротика за плату»!

В общем скоро Ивано-Франковск начнёт «оправдывать» своё досоветское название — СТАНИСЛАВ – в части возобновления былой «славы» подготовки и активной деятельности работников коммерческого секса.

В этой связи Новости Ру предлагают закрепить за Ивано-Франковском второе, неофициальное, название – «СЕКСОСЛАВ».

И «платные оргазмы – в помощь» этому Международному Альянсу!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>