Котята под арестом: томские приставы за долги конфисковали четыре хвостатых «драгоценности»

Просмотрено: 80 раз  |  

Для сотрудников Томского управления Федеральной службы судебных приставов вопрос о том, что взять с малоимущей бывшей предпринимательницы, задолжавшей кредиторам и государству, стоял недолго. Не найдя в её скромном жилище сколько-нибудь ценного имущества, приставы описали четверых пушистиков.

95d5f533b2613a087129d023fbf5f8fc


Правда, всё четверо «арестантов» так и продолжают жить в доме хозяйки – она воспользовалась правом продать котят самостоятельно. Каждый из котят породы «шотландская вислоухая» оценен в три тысячи рублей. По этому поводу отдельно поясним, что по закону с марта текущего года должникам позволяется самостоятельно реализовывать изъятое у них имущество при условии, что его стоимость не превышает 30 тысяч рублей.

Ну, а относительно «злодеяний» не слишком удачливой бизнес-леди, которая совсем не желала расставаться со своими любимцами, в завершение поста скажем: « богатая котовладелица» осталась должна 20 тысяч рублей пенсионных страховых взносов. Ещё столько же она не смогла вернуть физическим лицам, у которых в своё время брала деньги в долг. Любовь несчастной женщины к кошкам к её предпринимательской деятельности отношения до сих пор не имела …

136601692395

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>