Очень плохой космонавт на МКС: ракеты так не летают, друг!

Просмотрено: 85 раз  |  

Кто готовил «офигеть какого астронавта» и за какие деньги – мы опустим. Но зачем нужен на МКС специалист, фотографирующий Калифорнию, но объявляющий её дороги Израилем, а светящиеся (слава богу) пути – траекторией полёта ракет? Может, противодействующий Запад всё же подумает об образовании?

pub_931_1292


Не слишком грамотный, судя по всему, но зато физически здоровый (про умственное развитие космонавтов вообще обычно умалчивается)  Александр Херст (Alexander Gerst), находясь на борту Международной космической станции, увидел взрывы в Тель-Авиве, но в районе Калифорнии. При этом, ярко выраженный «гений» распознал там точно корейские снаряды, что странно – на борту пока ещё командуют русские? Хотя специальной военной подготовки Александр Херст, по легенде, не имеет в принципе.

Ко всему прочему, степень глупости «специалиста» проявилась в том, что, демонстрируя миру «ужасы» конфликта района Газа и Израиля, он забыл спросить командира корабля: за всё время полёта по договорённости с евреями они ни разу там не пролетали.

Возвращаясь к истории слежения за территориями, кстати, приходится напомнить, что над Украиной «специалисты» уже пролетели не одну тысячу раз, а приборы фиксируют прохождение автоматически! Поэтому мы всё же хотим знать ответ про сбитый «Боинг»: пусть NASA? Пусть НАТО? Пусть «наша Раша»?

Только говорить о специалисте, который видит Израиль в Калифорнии, согласитесь, никак нельзя!  А куда его выгнать, «умного»? Может, за борт? Нет ли на МКС места специалисту чуть грамотнее?

Поделиться:
  1. Роман Лазуркин

    И распустить всё это быдло, вместе с исследуемыми хомячками — сейчас, сироты, не до того. Вместе с NASA.

  2. Распустить НАСА? А НАСА-то здесь каким боком? Для справки Роману Лазуркину:
    Александр Герст (нем. Alexander Gerst ; род. 3 мая 1976, Кюнцельзау, Баден-Вюртемберг, ФРГ) — немецкий учёный, геофизик, вулканолог, астронавт ФРГ, астронавт ЕКА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>