Эротика против войны: российские и украинские девчата раздеваются, протестуя против «Буков»

Просмотрено: 2 893 раз  |  

Надо полагать, в мире вдруг вновь осознали главный лозунг «детей цветов» — хиппи: «Занимайся любовью, а не войной!». Вот бы ещё кто-то взялся поиметь «порошенок» и прочих «обам», которые за счёт человеческих жизней спасают свои бюджеты.

6


Но две девушки – безусловные радости для мужского глаза – в общем-то, привычные раздеваться по поводу и без повода, решили остановить побоище в Украине не слишком оригинальным способом. Ирина из Челябинска наперегонки с Танечкой-украиночкой нынче «сбивают» прицелы следующих ракет, просто демонстрируя солдатам всех армий мира свои прелести.

Нет сомнения, что часть из бойцов потеряют прицел, утомлённые мастурбацией. Та же часть, что останется боеспособной, тоже пожалеет, что «что кто-то дарит им цветы, пока мы держим автоматы». Впрочем, смотрите сами. Будем надеяться, что две модели (если читатель не в курсе, именно так за рубежом обозначают абсолютно все бордели) спасут мир? Может быть, изречение, что красота спасёт мир, всё-таки сработает в 2014-м?

Выбирайте! Сравнивайте! И не воюйте, пожалуйста?

rbc_style

7

11

rbc_style.jpg 10

9

Поделиться:
Комментарии на новость Эротика против войны: российские и украинские девчата раздеваются, протестуя против «Буков»
  1. judging by the content at your site — you are cheap street reporters

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>