Фотомодель Меган Дэниэлс: добавляет ли красивой женщине сексуальности обилие татуировок?

Просмотрено: 228 раз  |  

Мода на татуаж стала не то чтобы повальной, но вполне устойчивой. Добралась она и до модельного бизнеса. Сейчас, судя по всему, работодатели в этой сфере не возражают, если женское нижнее бельё и купальники рекламируют девушки с обилием татуировок. Классический пример – американка Меган Дэниелс (Megan Daniels).

01


Меган – родом из Хантингтон-Бич, штат Калифорния, США. Как и большинство моделей с идеальной или почти идеальной фигурой и вообще — внешностью (у неё рост 173 см и вес 54 кг, натуральная блондинка с зелёными, как считается, «завораживающими» глазами) она снимается в основном в бикини, что и является предметом рекламы.

Так что татуировки, которыми она обладает, всегда на виду у публики.

Видимо, по мнению корифеев модельного бизнеса, эти тату должны придавать модели ещё больше сексуальности, ещё более фокусировать внимание зрителей обоих полов на её фигуре, отдельных её «частях», а, значит, и на рекламируемом товаре.

У девушки действительно красивый татуаж на пояснице: две разноцветные пташки, нанесённые немного выше «зоны бикини» и чуть по бокам от центра, несомненно повышающие её притягательность и возвышающие «деловые рекламные» снимки до произведений «художественной фотоэротики».

Но кроме того, правая рука Дэниэлс: от кисти до плеча — почти татуирована сплошным цветочно-тропическим орнаментом.

На взгляд автора Новостей Ру, такой густой татуаж, почти не оставляющий в этих местах «естественной», белой кожи, является явным «перебором».

Пожалуй, в очередной раз подтверждается старая истина, что «всё хорошо в меру». Во всяком случае (опять же на взгляд автора), на тех снимках, где не видна «тату-раскраска» правой руки, а только «птички на талии», Меган Дэниэлс выглядит намного привлекательнее, чем на тех, где красуется рука со «сплошной ботаникой на коже».

(А в принципе, для демонстрации истинной женской красоты татуировки, какими бы изысканными они ни были, совсем не обязательны).

Поэтому предлагаем читателям посмотреть ролик с фотографиями Megan Daniels в бикини и составить своё собственное мнение на этот счёт (возможно, и не совпадающее с авторским), на этот раз не отвлекаясь от поднятой темы на «посторонние» обсуждения (например, размера груди, её натуральности, наличия или отсутствия силикона и т.д.).

Для «контраста» предлагаем ознакомиться с более ранней статьёй Новостей Ру на тему женского тату, где, по нашему мнению, представлены тату-фото, имеющие куда большую художественную ценность.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>