Плодитесь и размножайтесь: наказ свято выполняется при британском дворе – принцесса Кейт снова беременна?

Просмотрено: 138 раз  |  

Слухи о том, что Кейт Миддлтон опять собирается пополнить численность монарших особ в Англии, подтвердила её близкая подруга Джессика Хэй. Пресса испытывает к её словам особое доверие – именно она до официального объявления о зачатии первенца «оповестила» в своё время мировую общественность.

загруженное


Что ж, для СМИ факт, что язык у мисс  Хэй явно непрочно держится за зубами – настоящий подарок. Прямо как тот болтун – находка для шпиона.

Действительно, некоторые подозрения, посеянный светскими сплетнями и фото папарацци в специально выбранных ракурсах, имели место уже несколько недель. Герцогиня Кембриджская, якобы, частенько рефлекторно прикрывает живот руками, a в последние месяцы, к тому же, вроде бы, ещё и прибавила в весе.

Беда только в том, что Джессика Хэй в последние годы постоянно живёт в Австралии, и с «царственной» подругой они всё это время совершенно не общаются, по крайней мере – «вживую». Так что, в отличие от «жёлтых» изданий, Новости Ру несколько более скептично относятся к заявлениям сравнительно приближённой к принцессе особы.

Сама формулировка её информации, по нашему мнению, может быть отнесена к категории ОБС – «одна баба сказала». «Я слышала от нескольких наших общих друзей новость o беременности Кейт, и они думают, что официальное подтверждение от королевской семьи появится в ближайшие недели», — как-то не слишком уверенно рассказывает «осведомительница».

В Букингемском дворце же пока загадочно молчат, как это принято при всех дворах во все времена. Известно лишь, что принц Уильям и Кейт активно готовятся к «протокольному» празднованию дня рождения своего первенца — самому маленькому наследнику престола Джорджу Александру Луи 22 июля должен исполниться годик.

Впрочем, никто из королевского семейства слов Джессики и не опровергает. Это даже, в некотором роде, бессмысленно, ведь принцесса могла забеременеть прямо сегодня ночью и даже сама не знать об этом? Мы же констатируем, что чуть ли не через день после рождения Джорджа Александра некоторые наши коллеги начали с регулярностью менструального цикла публиковать «сенсации» о второй беременности счастливой мамаши Кейт. Так что до появления официального подтверждения и наш пост, вероятно, следует рассматривать, как непроверенную «оперативную информацию» …

загруженное.jpg1

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>