Эротика возраста или Ученые выяснили, когда мужчина теряет свою привлекательность

Просмотрено: 1 035 раз  |  

Когда мужчина достигает определенного возраста, более молодые женщины начинают воспринимать его как отца семейства, а не как объект сексуального желания. По крайней мере, так утверждают ученые.

42_06_muj4ina_krizis


TheFinancialExpress опубликовал неутешительные для сильной половины человечества выводы ученых: в определенном возрасте мужчина перестает восприниматься женщинами как секс-символ. В мужчинах старше 39 лет более молодые представительницы пола прекрасного начинают в большинстве своем видеть отцов, а не объекты своих желаний.

Исследователи, ссылаясь на данные опроса 1 тысячи человек, утверждают, женщин больше всего отталкивают двойной подбородок и первая седина потенциального партнера. Издание также утверждает, что, согласно проведенному Клиникой Краун (Манчестер) исследованию, половина опрошенных в качестве своеобразного «рубикона», после которого мужчина теряет свою сексуальную привлекательность, именно 40-летний возраст.

А самым верным признаком того, что теперь вы не секс-символ, утверждают исследователи, является тот факт, что на улицах женщины перестают задерживать на вас свои взгляды (ну, чтобы до такого «гениального» вывода додуматься, несомненно, нужно быть ученым!).

Однако, главным фактором, «отталкивающим» молодых особ от мужчин в районе 40 лет, является отнюдь не внешность. Оказалось, что большинство женщин уверены, что мужчина в конце третьего десятка своей жизни уже в любом случае женат, а значит, бесперспективен в плане дальнейших отношений, поэтому и не видят смысла завязывать знакомство.

Возможно, выводы ученых кого-то расстроят. Тем не менее, спешим успокоить мужчин: может быть, где-то там, за рубежом, мужчины и теряют свою привлекательность к 40 годам, но наши, настоящие русские мужики, в любом возрасте будут не только секс-символом для женщин всего мира, но и объектом желания. Ведь с каждым годом они становятся не старше, а опытнее!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>