Народная эротика: в Сети появились снимки обнаженной Ксении Бородиной (Фото 18+)

Просмотрено: 14 041 раз  |  

Личные фото в стиле «ню» у телеведущей украли хакеры. Сначала они пытались шантажировать девушку, потребовав у нее 1 миллион рублей. Платить злоумышленникам Бородина отказалась, и ее интимные снимки стали достоянием общественности.

images (21)


Пикантная история началась еще в середине прошлого года, когда популярной телеведущей некие хакеры сообщили, что завладели информацией личного характера – фотографиями обнаженной Ксении и ее перепиской. От Бородиной злоумышленники потребовали 1 миллион рублей взамен на нераспространение информации, которая может «подмочить» ей репутацию.

31-летняя ведущая сделала интимные фото на собственный мобильный телефон в съемной квартире, в которой она проживает. Хранились снимки обнаженной Бородиной в онлайн-хранилище iCloud.

Как сообщает LifeNews, на телефон популярной ведущей стали поступать сообщения, в которых говорилось, что в руки хакеров попали не только фотографии в стиле «ню», но и ее переписка и сообщения из чатов. Злоумышленники писали Ксении, что попавшая в их руки информация может серьезно навредить репутации девушки и ее близких.

Также звезду предупредили, что обращаться в полицию не следует, иначе снимки будут опубликованы, а вокруг ее персоны раздуют нешуточный скандал. Однако, сначала Бородина угрозам не поверила. Девушка потребовала предоставить доказательства. Получив несколько фотографий, Ксения убедилась, что шантажисты не блефуют. И все же выплачивать требуемый миллион отказалась, решив, что снимки «не стоят таких денег».

И действительно, и девушка при деньгах осталась, и ее поклонники смогли в полной мере насладиться ее точеной фигурой. Да и вся ситуация в целом Ксении только на руку – столько внимания к ее персоне! Тем более, в биографии Бородиной уже были эпизоды, когда она снималась полуголой для некоторых журналов.

a5060c67496f9e01d484f5b28d89364f

Тем не менее, заявление на злоумышленников телеведущая написала. Вот только неизвестно, будут ли они найдены.

borodina1

Поделиться:
Комментарии на новость Народная эротика: в Сети появились снимки обнаженной Ксении Бородиной (Фото 18+)
  1. Роман Лазуркин

    Во-во, это как раз то, о чём мы уже говорили: ножки кривенькие, ручки тоненькие … :))) Остаётся только … и плакать :))) Так что их всех объединяет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>