Обама ушёл от жены за… рейтингом?

Просмотрено: 87 раз  |  

Чего только не сделаешь, если ты — президент такой великой страны, как США, теряющий свой авторитет у народа. Чтобы подправить свой низкий рейтинг, Барак Обама вынужден уйти от жены Мишель … к простой американке. В рамках мероприятия «путешествие в народ». На целые сутки… — А, ну, как понравится у симпатичной женщины гостить? – Тут такая «коллизия» может возникнуть…

17_танцы-реверс (пары)


Но то, чтобы давно, но и не вчера стал резко падать рейтинг американского президента Обамы. И чтобы повернуть этот неблагоприятный процесс вспять, пошёл Барак с заунывным настроением, навеваемым какой-нибудь грустной музыкой (например, мелодией «Отверженные» группы «Несчастный случай из к/ф «Генералы песчаных карьеров»), встречаться со своим народом «направо и налево».

Впрочем, при встречах с красивыми американскими (да и не только) женщинами «из народа» (и опять же «не только») настроение Б. Обамы резко улучшается, под стать энергичному музыкальному стилю «дикого Запада» «кантри», он об этом знает. Разве мог он упустить случай пообщаться с простой американкой по имени Ребекка из Миннеаполиса в домашней (для неё) и гостевой (для него) обстановке, если она сама написала Бараку проникновенное письмо, приглашая президента страны (без всякой «задней мысли», полагают многочисленные СМИ, а Новости Ру поставили бы после кавычек вопрос) к себе в гости на сутки (как минимум?).

Весьма интересная и даже пикантная новость, если рассматривать её, держа в уме тупик, в который давно зашли семейные отношения Мишель и Барака Обамы.

И хотя традиция встреч американских президентов с народом в неформальной обстановке возникла давно и считается эффективной для укрепления имиджа и повышения рейтинга главы государства, в данном случае возникает вопрос, только ли это делается по политическим соображениям?

Давая согласие на «суточный визит», Обама, конечно же, предварительно изучил внешность «радушной хозяйки» по фотографии или присланному видео и, думается остался доволен увиденным.

А если она не только весьма молода и привлекательна, но ещё и бальными танцами занимается, к чему не равнодушен мистер Обама? — Вволю натанцуется «высокий гость»? 11_Б-Бальные танцы (партнёрша)

Не возникнет ли желания у президента США продлить гостевой визит на больший срок, чтобы более детально ознакомиться с нуждами и чаяниями своего народа в лице симпатичной хозяйки?

И к чему это вообще может привести такое близкое знакомство?

Хотя, надо думать, по указанной уже причине, Мишель Обама не слишком расстроилась от такого намерения своего мужа. У неё тоже появится свободное время, если Барак вдруг задержится в гостях. Женщина она интересная,

18_нарядная (с обложки)общительная, приветствует активный образ жизни,

05танцевать тоже умеет и любит.

02 US-POLITICS-OBAMA-DANCE06

А если надо, то «на спор» и других перетанцует. Чего только стоит пользовавшийся в своё время бешеной популярностью Ролик «Evolution of Mom Dancing» («Эволюция танца мамы»)

14_Мишель всех перепляшет(http://nn.by/?c=ar&i=105491&lang=ru)

В общем, в этой теперь уже «недружной» президентской чете «каждый идёт своей дорогой»…

В принципе, эта конкретная ситуация с «хождением в народ» американского президента «напрашивается» на русские частушки. Но, думается, частушек о Б. Обаме в Интернете и так немало.

Поэтому закончить новость хочется ироническими строками для создания желающими караоке на уже упомянутую выше мелодию из кинофильма.

Зачем ушёл Обама от жены? –

А помыслы его ясны:

Бараку надо рейтинг поднимать

И для того – «в народ шагать».

Зачем ушёл Обама от жены? –

Да просто охладел давно к Мишель!

 

У дамы «из народа» погостить

Решил Обама-президент.

И без презента к ней явился жить:

Ведь для неё он – сам презент!

Зачем ушёл Обама от жены? –

Да просто охладел давно к Мишель!

 

«Все средства для пиара хороши» –

Барак усвоил, как никто.

В гостях пожить неплохо для души

К тому же. — Это «кое-что»!

Зачем ушёл Обама от жены? –

Да просто охладел давно к Мишель!

 

А вдруг Обаму сможет соблазнить

Ребекка, если молода?

Тогда ей новой президентшей быть? –

И рейтинг будет «хоть куда»!

Зачем в чужую О. ушёл постель? –

Да просто охладел давно к Мишель!

 

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>