Секрет возвращения к жизни М. Шумахера: женская любовь творит чудеса

Просмотрено: 92 раз  |  

Экс-автогонщика Михаэля Шумахера за месяцы его нахождения в коме окружали не только квалифицированные врачи, но и любимые люди, и прежде всего – «любовь его жизни» по имени Коринна. И есть мнение, что женская любовь в большей степени способствовала физическому «возрождению» великого чемпиона, чем все медицинские процедуры, вместе взятые.

01


Да и может ли быть иначе? Ведь рядом с великим мужчиной обязательно должна быть великая женщина. И жизнь Шумахера — яркий тому пример.

Коринна и Михаэль – такая образцовая и яркая немецкая семья. И история их любви тоже отнюдь не банальна…

У Михаэля был друг, тоже автогонщик. У этого друга была девушка Кора; они часто проводили свободное время в одной компании. Она часто приходила на гоночные соревнования поболеть за своего любимого и его друга (то есть Михаэля).

«Шуми» (так ласково называют Шумахера в автомире), всегда был окружён женским вниманием, а с Коринной общался исключительно как с другом; они без стеснения делились друг с другом радостями и заботами. И всё. … До поры до времени.

А потом М. почувствовал, что больше не может без Коры. И во время одной из встреч Михаэль неожиданно (скорее для себя, чем для неё) поцеловал девушку. К. ответила на этот поцелуй ТАК, как будто всю жизнь ждала этого момента…

Выбор и решение сына поддержал отец Шумахера, развеяв его сомнения по поводу «непорядочности» по отношению к другу.

И ничто не могло уже помешать их роману – роману длиною в жизнь.

Пытаясь анализировать их общность, Михаэль признавался, что Коринна практически оказалась женщиной его мечты: и по внешности, и по готовности и умению приспосабливаться к ритму жизни гонщика и его настроению, поделиться с ним своей энергией и оптимизмом. Что, в его понимании, и есть счастье…

Жизнь пошла свом чередом: свадьба, венчание, рождение детей (1997 год – Джина, 1999  — Мик).

10

В одном из редких интервью, Коринна сказала, что за годы совместной жизни привыкла к тому, что у Михаэля нет возможности уделять ей достаточно внимания. «Формула-1» отнимала а Шуми почти всё время…

ITALY-FERRARI

И в тяжёлое время, когда случилась трагедия, Коринна, как образцовая жена, не отходила от постели мужа. В то время как различные «жёлтые» издания несколько раз торопились сообщить о смерти Шумахера, она была рядом с ним, «транслировала» ему свою любовь, поддержку и верила в лучшее.

И несомненно, в том, что Михаэль пошел на поправку, безусловно, есть и ее огромная заслуга.

Хочется верить, что теперь, когда сознание полностью вернулось к М., силу любви своей «половинки» он почувствует в полной мере, и это даст толчок для дальнейшей реабилитации этого яркого человека с непростой судьбой.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>