Страсти по Путину: полуголая активистка надругалась над президентом

Просмотрено: 100 раз  |  

Очередное нападение на российского президента совершили активистки движения Femen. К счастью, пострадала только восковая фигура Владимира Путина. За выходку девушке предъявлен «счет» на 50 тысяч евро.

1658145_20140605175744


В фантазиях полуобнаженной девушки российский президент на сей раз предстал в образе вампира, об этом говорят как сами феминистки, так и действия конкретной представительницы организации. Инцидент произошел во французском музее Grévin: сначала активистка Femen Баффи вонзила в грудь воскового Путина «осиновый кол», а затем и вовсе повалила его на пол, разбив голову.

При этом «поверженный» феминисткой президент оказался у ног лидеров других государств – восковых Франсуа Олланда, президента Франции, Ангелы Меркель, канцлера Германии, Мухаммада VI, короля Марокко, и Хуана Карлоса I, бывшего короля Испании. На обнаженной груди «секстремистки» красовалась кроваво-красная надпись «KillPutin».

EED155F7-DF06-43CF-95B2-C311DF637CE4_w640_r1_cx0_cy6_cw0_s

Фотоотчет о «мероприятии» феминистки выложили на своем сайте, отметив что «убийство вампира» в лучших традициях мирового фольклора, является «единственно возможным форматом диалога с кремлевским Дракулой». А саму дурацкую выходку дамы назвали символической акцией «против легитимизации российского диктатора лидерами мировой демократии». И все это – ради свободы Украины, отмечают феминистки.

Баффи уже освобождена из-под стражи французскими властями, а судебные слушания по данному делу назначены на сентябрь. Пресс-служба  Femen заявила, что музей Grévin намерен взыскать с феминистки компенсацию за причиненный ущерб в размере 50 тысяч евро.

Однако, ничего оплачивать «секстремистки» не собираются. В распространенном ими заявлении указывается, что у испорченной «скульптуры» «вышел срок годности», так как российский президент в ней «отображен до ботексной подтяжки лица и не соответствует сегодняшнему оригиналу».

Хамством в адрес Владимира Путина дамы не удовлетворились, заявив, что это музей Grévin должен феминисткам сумму в 50 тысяч евро «за утилизацию старого д***ма и рекламу учреждения».

Российский лидер становится объектом «внимания» активисток уже не первый раз. Напомним, что Владимир Путин и сопровождавшая его Ангела Меркель на промышленной выставке в Ганновере в апреле прошлого года, вынуждены были лицезреть полуголых девиц, прорвавшихся через ограждение и выкрикивающих лозунги с нецензурной бранью.

Позже российский лидер прокомментировал выходку феминисток, заявив, что был в то время голоден, и его могли бы впечатлить колбаса и сало, но никак не те «прелести», которые продемонстрировали девушки.

668221_20140605145527

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>