10 раз под нож хирурга ради «корейской мечты»

Просмотрено: 345 раз  |  

За год обучения в Южной Корее голубоглазый блондин из Бразилии стал настоящим фанатом корейской культуры. Чтобы стать похожим на корейца, юноша сменил не только имя, но и внешность, сделав 10 пластических операций.

o_961220


25-летний Макс «заболел» корейской культурой во время обучения в этой стране. Сам юноша рассказывает, что мог часами напролет смотреть корейские мыльные оперы и слушать песни популярных исполнителей Южной Кореи. Всего за год голубоглазый блондин из Бразилии настолько пристрастился к корейской культуре, что эта страна стала для него даже не то чтобы мечтой – навязчивой идеей.

«Азиатская любовь» юноши привела к тому, что Макс решил и сам стать корейцем. Точнее, похожим на корейца, так как сам он, даже теперь, когда мечта его стала реальностью, признается, что по-прежнему ощущает себя бразильцем, и менять национальность не собирается. Молодой человек дорожит обеими «национальными идентичностями» и собирается их сочетать.

Теперь Макса зовут Ксян, и его совсем не узнать. Ксян рассказывает, что стать похожим именно на корейца оказалось не так-то и просто, ведь у азиатов встречаются «тысячи вариантов разрезов глаз». И для того, чтобы выглядеть, «как типичный кореец», юноше пришлось перенести целых 10 пластических операций по изменению разреза глаз.

В ближайших планах «бразильского корейца» — переезд в Южную Корею, страну его мечты.

Кстати, этот случай – далеко не единственный, когда люди ложились «под нож» ради того, чтобы стать похожим на своего кумира, и внешность корейца – пожалуй, далеко не самый неординарный вариант. Буйная фантазия некоторых людей просто поражает: американец Кателла Даш выбрал в качестве своего эталона красоты … резиновую женщину, а японская звезда кино «для взрослых» шокировала пластических хирургов желанием стать похожей на эльфа из фильма «Гарри Поттер».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>