Даже канализация в России – против геев и лесбиянок!

Просмотрено: 100 раз  |  

Очень непросто приходится секс-меньшинствам в России. Это в гипертолерантной Европе им – «почёт и уважение», победы на выборах и музыкальных конкурсах. А у нас им не разгуляться. Недавно оказалось, что не только власти и население «не уважает» «голубых», но даже системы канализации невольно «ставят палки в колёса» их мероприятий.

ЛГБТ


Такая ситуация, как сообщил «Интерфакс», сложилась в Костроме. Против намеченного на 2-е июня местным ЛГБТ-сообществом гей-парада «взбунтовалась» канализация; точнее – возникли  непредвиденные обстоятельства, связанные связи с неисправностью ливнёвой канализации именно на той улице, где должно было проходить гей-шествие.

Ну а по российскому обыкновению, аварийные земляные работы, подлежащие проведению в таких случаях, растянутся на целые дни. Как сообщается на сайте администрации Костромы, установленные сроки ремонтных мероприятий —  с 30 мая по 5 июня. И ремонт будет осуществляться в колодцах, расположенных на тротуарах, а проезжая часть для движения закрываться не будет.

Относительно возможности выделения другого места для проведения гей-шествия начальник отдела по работе со СМИ администрации Костромы Юлия Воронцова высказалась, что в короткие сроки, накануне выходных такие вопросы согласовать нельзя – не хватит времени.

Наверное, для всех россиян будет интересно узнать, как же называется улица Костромы с такой «непримиримой» с геями да лесбиянками канализацией. Так вот – это Локомотивная улица. Но, по счастью, не всякий «локомотив» по ней «пропускают».

В этой связи следует отметить, что попытку провести ЛГБТ-парад накануне – 1 июня, власти, естественно, пресекли – это традиционный Международный день защиты детей, и в этот праздник проводятся совсем другие мероприятия, куда более актуальные для подрастающего поколения. А канализация «подождёт»…

Кстати, первая попытка секс-меньшинств организовать уличные шествия в Костроме была предпринята в апреле этого года. Тогда власти почти было согласовали гей-парад по Локомотивной, но в последний момент «одумались» и запретили мероприятие.

Поделиться:
Комментарии на новость Даже канализация в России – против геев и лесбиянок!
  1. Ну возможно я к ним и отношусь по принципу : каждому свое ,лишь бы ко мне не лезли. Но эти парады — это просто какое-то издевательство. Ну кому какое дело , что ты спишь только со своим полом. Лично мне плевать — кто и с кем спит. А то не хватало , чтобы след за ними пошли Зоофилы, никрофилы и прочие посетители психиатрии.

    Так что новость меня радует . Думаю что такие интимные темы нужно оставлять для себя в спальне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>