Самые пожилые молодожены мира расписались в Китае

Просмотрено: 68 раз  |  

Удивительная история произошла в китайском доме престарелых: мало того, что влюбленные стали самыми пожилыми молодоженами в мире, так еще и разница в их возрасте составила целых 43 года.

808_44174930_img


70-летний Аймти Ахемти познакомился со своей будущей супругой, 113-летней Азатихан Савути в доме престарелых Синьцзян-Уйгурского автономного региона Китая в декабре прошлого года. Молодой супруг говорит, что внушительная разница с возлюбленной в возрасте его ни капли не смущает. Да и взглянув на счастливых супругов, даже и не подумаешь, что им больше 60-ти лет, а уж о более чем 40-летней разнице в возрасте и подавно не догадаться.

Аймти Ахемти говорит, что ему совсем нет дела до возраста супруги, самое главное – что они счастливы вместе. 70-летний молодожен с гордостью рассказывает журналистам, как Азатихан Савути заботится о нем: «Она очень хорошо ко мне относится и всегда делится мясом во время обеда».

Новоиспеченная же супруга признается, что приняла предложение руки и сердца не сразу, так как считала, что слишком стара для заключения брака. Но не без гордости рассказывает, как супруг не сдавался и продолжал бороться за ее любовь.

К счастью, усилия 70-летнего ухажера увенчались успехом. В апреле этого года Азатихан Савути наконец сказала Аймти Ахемти заветное «да», а спустя почти два месяца после этого в доме престарелых, где проживают молодожены, состоялась торжественная церемония бракосочетания.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>