Российские новации аренды жилья: арендная плата — … сексом

Просмотрено: 261 раз  |  

Докатилась до России с Запада популярная там практика под названием «секс вместо арендной платы» (а международный термин – «sex contre services»). И пришлась она «по душе» (ну и ещё «кое-по-чему») многим россиянам обоего пола. И стала она разрастаться-расширяться: от больших городов – к малым, а из России – в страны СНГ…

Аренда-секс


Зарождалась такая традиция во Франции. Там вообще издавна существовала практика сдачи внаём квартир не за деньги, а за определенные услуги, например: помощь по дому: стирка, уборка и др. Что вполне устраивало не очень платежеспособную часть населения, прежде всего – студенческую молодёжь.

И неудивительно, что в этой сексуально раскрепощённой стране придумали ещё один способ ответных услуг – сексуальные. В основном – для девушек. Или – молодых женщин до 30 лет.

По информации ИА Dailystroy, наиболее типичный вариант: сдача квартиры бесплатно девушке до 26 лет при условии секса 2 раза в месяц…

Прижились такие арендно-сексуальные отношения «во французской стороне»: с одной стороны — «любвеобильных» хозяев хватало, а с другой: надо думать, с «экономической» точки зрения – дело выгодное для тех, кто не имеет возможности оплатить жильё деньгами или кому не хочется отдавать в карман арендодателя большую часть (до 70%) своих доходов. Да так прижились, что составляют в настоящее время БОЛЬШУЮ часть объявлений о сдаче квартир без арендной платы.

А потом распространились они и по всей Европе, а теперь пришли и в Россию.

В пространстве Рунета всё чаще появляются такого рода объявления. Часто они вполне оригинальны, образны и, естественно, «откровенны»: например 30-летний мужчина В. Предлагает молодой девушке до 25 лет «свою квартиру вместе с собой». Кроме того, в данном случае в качестве «бонуса» предлагается ещё и питание, что само по себе примечательно и, возможно, вполне перспективно для принявшей приглашение девушки: ведь это, по сути, большой шаг в сторону «пробного брака», и зачастую ведёт понравившуюся друг другу пару к ЗАГСу.

Аренда-секс1

Обычно, объявления лаконичны, иногда даже не содержат точного адреса. Но хозяева предполагают при этом некоторую предварительную электронную переписку, где «обе стороны» могут выяснить интересующие их детали. Для обратной связи – естественно, только адрес электронной почты.

Конечно, если встречается «супернеобычное» объявление, когда предлагается совсем уж «краткосрочное» проживание (не более недели) на указанных условиях, то такой вариант и «квартирный вопрос» не решит, и «перспектив» для девушки никаких не содержит. Ясно, что это муж «сплавил» свою жену (в родным, на курорт, или просто в командировку уехала), а сам намерен «сексуально поразвлечься» с симпатичной представительницей противоположного пола. И даже обещание «щедрых подарков», питания и развлечений вряд ли способны заинтересовать «практичную девушку без квартиры».

Хотя среди хозяев могут попадаться и достаточно «меркантильные типы», что видно из одного объявления столичного жителя из Кузьминок. «Скромничающий» и потому подписавшийся как «Аноним» москвич решил совместить «приятное и полезное» и поэтому предложил сдать квартиру «за секс плюс 250 долларов» (поскольку, по московским меркам такая «денежная составляющая» арендной платы – «сущие копейки»).

Один «оригинал» из Ростова-на-Дону предлагает квартиру в центре города любым жильцам, но девушкам – бесплатно, но «за интим»: «обычный» или (просим прощения за точное цитирование) «оральный» секс 2- 3 раза в неделю… Ну что – «скромненько, но со вкусом»? (Хотя какие уж там «вкусы» при втором-то варианте, «дело известное», но только изврашенцам всяким «интересное» — прим. Новостей Ру).

Тексты многих объявлений в Киеве, Харькове, Красноярске, других городах предлагают пожить от «нескольких дней» до «нескольких недель», в зависимости от степени приветливости, привлекательности и сексуальности, о чём напрямую в объявлениях и написано…

Тоже «неперспективно», подумают потенциальные «жилички»? – Ну почему же. А если такое предложение поступит из города-курорта? Вот уж воистину – приятное с полезным, да ещё и «в квадрате», как говорят математики.

 

Поделиться:
Комментарии на новость Российские новации аренды жилья: арендная плата — … сексом
  1. Кристина КМ

    Весь разврат, грязь и порнография идет с Европы. Начиная от секс меньшинств, заканчивая занятиями проституцией, педофилов и прочего разврата. И мне, как гражданину Российской Федерации, обидно и больно за наших девушек,которые от безыходности, т.к. им просто нечем платить за аренду квартиры,вынуждены соглашаться на эту грязь и подвергаться насилию, я не думаю, что они идут на этот шаг с радостью.Такие обьявления можно отнести к ряду обьявлений об интим услугах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>