Американец через суд добивается права жениться на своем компьютере

Просмотрено: 134 раз  |  

Мужчина собирается бороться за уравнивание в правах с геями и лесбиянками любителей интима с животными и неодушевленными предметами.

love-pc


Житель Флориды Марк Севье решил «узаконить отношения» со своим … компьютером. Дело в том, что MacBook стал для мужчины не только верным помощником и другом, но и постоянным половым партнером. Ранее Севье уже обращался в суд с иском против компании Apple, которую обвинял в сформировавшемся у него пристрастии к порнографии. Теперь мужчина намерен добиваться разрешение на заключение брака непосредственно с тем, что это пристрастие сформировало – своим компьютером.

Воспользовавшись тем, что во Флориде вовсю идут судебные дебаты, касающиеся признания однополых браков, Севье подал иск о признании прав на заключение брака и представителей других сексуальных меньшинств. Мужчина считает, что если геям и лесбиянкам разрешают вступать в брак с объектом своего сексуального влечения «не располагая соответствующими половыми органами», то тогда и ему обязаны предоставить возможность вступить в брак с его «предпочитаемым сексуальным объектом».

Со временем, утверждает представитель ну уж очень нетрадиционной сексуальной ориентации, он стал предпочитать интим с компьютером связям с реальными женщинами, а потом и вовсе «влюбился» в него. И в результате «многочисленных оргазмов», заявляет Севье, у него выработался условный рефлекс.

Однако, иск суд Флориды рассматривать отказался. Но Севье и не думает сдаваться: аналогичное судебное разбирательство об однополых браках проходит в Юте, и мужчина в скором времени собирается подать иск там. Севье утверждает, что в отличие от геев, те люди, чья ориентация «запрограммирована на предпочтение секса с неодушевленными объектами и животными», лишены общественной поддержки и очень уязвимы. Кстати, необычное исковое заявление занимает аж целых 50 страниц.

Поделиться:
  1. Роман Лазуркин

    А я вот Татьяну люблю! За талант! Обижаешься?

  2. В последнее время всё чаще голову посещает мысль, что наш мир медленно, но неотвратимо сходит с ума. Миллионы пользователей годами живут со своими девайсами в состоянии гражданского брака, попросту сожительствуют, и вдруг нашёлся один умник, решивший узаконить свои отношения с компьютером. Микроволновка ревновать не будет?

  3. А ведь это все издержки информационного прогресса. Да, общество развивается в плане технологий, труд облегчается, доступа к информации все больше. Но за все надо платить. Вот общество и расплачивается вот такими вот, казалось бы «казусными» ситуациями. Но это уже становится серьезной проблемой. Техника заменяет нам людей. А это поистине страшно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>