Гарем «наоборот», или как одной женщине заиметь пять мужей

Просмотрено: 193 раз  |  

Трудно дать ЛЮБОЙ женщине «универсальный» совет, как заставить «потерять голову» от её достоинств сразу пятерых мужчин до такой степени, чтобы они все на ней… женились. Наверное, как минимум, ей (потенциальной «счастливице») надо родиться в Индии…

Индинка


Во всяком случае, один такой случай в этой восточно-азиатской стране зафиксирован,  о нём «с удовольствием» любят рассказывать западные журналисты. Тем более, что эта теперь «обладательница» своего рода «мужского гарема»  замуж за пятерых братьев! (К счастью, для всех, особенно для будущих детей – не за СВОИХ братьев. А вот был бы «суперсюжет» для традиционной киноиндийской мелодрамы!).

По сообщению Daily Mail, теперь одна из индийских семей построена по своеобразному «шведскому» образцу и являет собой «прекрасный» пример противопоставления частым фактам изнасилований, происходящих в Индии почти каждую неделю. В этой дружной «мегасемье» братья спокойно «делят» одну жену на всех, и конфликтов в ней не возникает. Главное – «соблюдать график».

Зовут эту «многомуженицу» Раджо Верма. Ей 21 год. И живёт одна в одной комнате с пятью мужчинами, приходящимися друг другу братьями. И есть у женщины почти полуторагодовалый ребёнок. И, естественно, не знает она, кто из 5 мужей является его отцом. Потому что каждую ночь она меняет партнеров. И никому из них не обидно. А уж как эта «счастливица» «обласкана» вниманием этих близких и ей и друг другу мужчин!

А всему причиной – принятая в одной их деревень на севере Индии,  называющейся Дехрадун, древнейшая  традиция, корнями уходящая в глубь веков: женщинам выходить замуж за братьев своего первого супруга (надо полагать, сколько бы их ни было – прим. Новостей Ру).

Причина возникновения её достаточна банальна: в Индии были местности, где мужчин было значительно больше, чем женщин. Поэтому такой вид полигамии возник «для соблюдения чувства социальной справедливости». Зато подобным семьям легче обеспечить себе относительно достойный уровень жизни и «семейного бюджета): они успешнее других управляются с сельским хозяйством.

Правда, из века в век, всё меньше индийцев эту традицию соблюдали. Возможно, не все мужчины могли смириться с неизбежно возникающими в таких семьях неопределённостью «путаницей»: кем им считать рождающихся детей: «родными» сыновьями-дочками» или «племянниками»?

И тем «ценнее» пример упомянутой семьи. Дело было так:  поженились Раджо и ее избранник Гудду примерно 4 года назад. «Сразу же» женщина «вышла замуж» ещё за троих его братьев, которым сейчас 32, 28 и 26 лет соответственно. Год назад младшему брату Динешу исполнилось 18 лет, и он тут же стал ещё одним «законным мужем» Раджо. По утверждению всех членов семьи, между ними очень тёплые отношения, и они не испытывают друг к другу негативных чувств. И Раджо утверждает, что для неё  «все мужья равны».

По словам Раджо, к такой «перспективе» она была «морально готова» с детства: перед глазами у женщины был пример её матери, которая  была замужем одновременно за тремя братьями.

И теперь они ничуть не жалеет, что так всё сложилось; ведь возможность получать в 5 раз больше любви и внимания, чем  большинство замужних женщин,  и  саму женщину делает в 5 раз счастливее, да и «женскую самооценку» это повышает.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>