Время собирать камни: Китай через суд требует от Украины возврата трёх млрд долларов

Просмотрено: 44 раз  |  

Поместив данный пост в раздел «Образ жизни», мы нисколько не ошиблись. Очевидно, что определённая особо политизированная часть украинского населения привыкла безнаказанно «майданить», разрушая, но не созидая. Это и есть их образ жизни, приведший страну к полному финансовому краху. Разбрасывали камни, а возвращать придётся деньги.

Flag_China-070507-big


Итак, сегодня появилась информация, что КНР уже подал в Лондонский международный арбитражный суд иск в отношении Украины о возмещении на колоссальную сумму в три миллиарда американских зелёных бумажек. Если деятели с Майдана рассчитывали, что подстрекавшие их к беспорядкам США для них персонально включат печатный станок, они глубоко заблуждались. Оппозиция, как всегда, сыграла роль туалетной бумаги, которой подтёрлись её заокеанские хозяева. А такая бумага, как известно, для производства денег абсолютно непригодна (хоть деньги и не пахнут).

Что касается обстоятельств возникновения задолженности Украины перед Китаем, то тут речь идёт о трёх миллиардах, предоставленных  Государственной продовольственно-зерновой корпорации для закупки зерновых для дальнейшей поставки их, соответственно, в Поднебесную.

Все договорённости украинской стороной в лучших традициях их мошеннического образа жизни были нарушены напрочь. В Китай зерна попало лишь на сумму в 153 миллиона долларов. Всё же остальное (естественно, за отдельно взятые деньги) «ушло на сторону». На 28 млн долларов зерна продали в Эфиопию; на 24 млн долларов – в Иран; на 14 млн долларов покормили Монако. Саудовская Аравия, не подозревая, что покупает чужое, приобрела зерновых на  7 млн долларов, Кения в той же ситуации – на 11 млн долларов, Филиппины – на полтора миллиона. Египту украинских хлебов досталось на 26,3 млн долларов, Швейцарии – на целых 61,9 млн долларов. Даже сирийским повстанцам-радикалам перепало на 325 тысяч долларов. Короче говоря, всем, кроме главного, но далеко не единственного кредитора.

И китайцы в своём полном миллиардном составе обиделись, а это, согласитесь, страшно. Тамошний режим, только недавно ставший слегка цивилизованным, мог бы за такое «кидалово» и морду набить, хотя пока, к счастью ни в чём не повинной части украинского народа, всего лишь обратился в арбитраж.

Впрочем, нормальным людям от этого не легче. Пока заграничные подстрекатели украинских революций и переворотов надеялись, что в процессе всей этой смуты им удастся урвать солидный куш, получилось так, что Китай, Россия и другие порядочные государства непроизвольно приобрели все юридические права на всё и вся в Украине. Тамошние политики в своих хитростях перемудрили, по сути, заложив страну в ломбард.

Так что сейчас кое-кому стоит задуматься над тем, что Майдан – явление далеко не одностороннее. Ну, а использованной туалетной бумаге место в урне, и не избирательной, а в помойной.

-

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>