Народная сатира «прошлась» по Эрдогану: турецкий президент стал комичным героем ролика в стиле «Третьего Рейха»

Просмотрено: 222 раз  |  

Стараниями пользователей Интернета в Сети появился и сразу набрал невиданную популярность видеоролик, где малоадекватный президент Турции Р. Эрдоган предстаёт в образе … Гитлера в период, когда Третий Рейх начал «дышать на ладан».

Э-Г


Российское народное творчество, по-прежнему, находится на высоком уровне. Благо, что с появлением Интернета просторы для самовыражения простых, но творчески одарённых людей значительно расширились.

С момента инцидента с российским бомбардировщиком, сбитым в Сирии турецким истребителем, прошло не более недели. И эта тема актуальна не только в правительственных кругах России, но и будоражит умы обычных россиян, зачастую с необычной стороны оценивающих происходящие в мире события..

И вот теперь турецкий президент Р. Эрдоган вполне заслуженно стал мишенью народной видеосатиры. По Сети «гуляет» ролик, где Эрдоган и его политическое окружение изображены в виде персонажей Третьего Рейха в период падения фашисткой диктатуры. И Эрдогану, естественно досталась роль «Гитлера», но с «турецким уклоном» и применительно к нынешней ситуации.

Понятно, что в качестве основы видеоряда взят отрывок одного из фильмов о Великой Отечественной (или, в целом, Второй Мировой) войны.

А вот путём соответствующего озвучивания и применением видеоспецэфффектов  видео было вполне «адаптировано» под жаркие события в Сирии и Турции последних дней.

В нём «Эрдоган-Гитлер» практически «рвёт на себе волосы», пытаясь пережить позорные для себя последствия необдуманного приказа открыть огонь по российскому Су-24.

Его приближённые (военные) «мягко» выговаривают  «президенту-главнокомандующему», что не следовало сбивать русский самолёт. Тот, в ответ, сверхэмоционально, практически срываясь на «фирменный гитлеровский» крик, поясняет, что «просто хотел пошутить»! А «Путин», дескать, «шутки не понял», развернул, в Сирии ЗРК С-400, разбомбил ИГИЛовско-турецкие нефтяные караваны, полностью разрушил нефтяной бизнес «сына».

А также ввёл кучу экономических санкций против Турции, в результате чего страна рискует остаться, образно говоря, «на бобах». «Слетевший с катушек» персонаж  — объект сатиры «в сердцах» даже упрекнул В. Путина в том, что он не только запретил ездить на турецкие курорты своим гражданам, но ещё и всех российских «проституток-Наташ» ОТОЗВАЛ из турецких отелей назад в Россию! – Чем и «кем» теперь туристов остальных стран заманивать???

При этом «Эрдоган-Гитлер» нещадно обзывал подчинённых, используя  унизительные ругательства сексуального характера. Колорита ролику добавил трек популярного турецкого исполнителя Таркана, которую, «по сюжету», «Эрдоган» требовал то «выключить», то «включить» — в зависимости от сиюминутного настроения…

Политическая агония в Турции, да и только!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>