На Первом канале сегодня стартует отечественный сериал «о любовницах». Екатерина Климова – в главной роли

Просмотрено: 119 раз  |  

Показ нового отечественного сериала «Влюблённые женщины» начинается сегодня на Первом канале. «Обещают» даже сексуальные сцены. Не зря же в нём снимались актрисы, на которых, благодаря их ярко выраженной эротической составляющей  активно обращают внимание не только кинематографисты, снимающие фильмы «16+», но и «мужские журналы» — Екатерина Климова, Равшана Куркова и др.     

Климова и Дрозд


Сериал «Влюблённые женщины», раскрывающий «вечную тему» взаимоотношений мужчин и женщин стартует сегодня, 16 ноября, на Первом канале.

Как сообщает afisha.mail.ru, фильм снят по мотивам известного британского ситкома «Любовницы» (ещё один аналог – заокеанский – это американский «Секс в большом городе) и подвергнут серьёзной адаптации под российские реалии.

По информации источника, шокирующих, как в английском варианте, сцен быть не должно, но «откровенных» кадров (в том числе – «постельных») в нашем сериале тоже хватает.

Главные роли в нём сыграли четыре известные актрисы: Екатерина Климова, Екатерина Волкова, Равшана Куркова и Дарья Екамасова.

4 актрисы

Понятно, что в фильме – много и мужских ролей. Одну из них исполняет Максим Дрозд.

Фильм расскажет о четырёх подругах детства , которые закончив школы, сначала разъехались по другим городам, но «после тридцати», не сговариваясь, вернулись на «малую родину» (некий  городок в Подмосковье).

Видя в этом «знак судьбы», они снова начинают проводить много времени вместе, по большей части встречаясь у героини Екатерины Волковой, и обсуждать свои отношения с мужчинами, что дало возможность источнику охарактеризовать сериал как  «вариация «Секса в большом городе» в подмосковном масштабе».

«Влюблённые женщины» «ожидают» телезрителей (мужчин и не только, правда – не детей, так как возрастное ограничение фильма, естественно, присутствует – «16+») «на Первом» с понедельника по четверг после информационной программы «Время». Так что советуем не пропустить ни единой серии сериала на столь злободневную тему.

(А жители Московской области во время просмотра могут ещё попытаться угадать, а не в их ли городе снимался фильм о «подмосковных любовницах» — прим. Новостей Ру).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>