Екатерина Климова, «алая зорька» «из будущего»: эротика в кино и новый роман в жизни

Просмотрено: 1 336 раз  |  

Е. Климова – героиня многих известных отечественных фильмов и сериалов – благодаря своей обаятельной внешности неизменно получающая в них роли с элементами эротики, а также – певица с выразительным актёрским голосом… А в жизни случился новый роман известной своей влюбчивостью актрисы – с актёром младше её на 8 лет… 

00_Екатарина Климова (фигура)


Событийная насыщенность каждого прожитого дня людей, избравших своей профессией актёрское ремесло, трудно вписывается в каноны супружеского постоянства. Актёры, а ещё чаще – актрисы, влюбляясь на съёмках очередного фильма (особенно, если роль – с эротическим уклоном), часто круто меняют свою жизнь, рушат свои семьи и пускаются искать любовного счастья в новых романах с новыми «героями».

Вот и у 36-летней Екатерины Климовой, хорошо известной по фильмам «Мы из будущего», «Бедная Настя», «Грозовые ворота», «Антикиллер Д.К: Любовь без памяти», «Побег», жизнь проходит примерно в этом русле.

001_Екатерина Климова (Мы из будущего)

011_ЕК с цветами

«Нормальная»семья у неё была пока только с 37-летним актёром Игорем Петренко, брак с которым продлился 10 лет. Но потом из-за мимолётной интрижки актрисы с певцом Романом Архиповым Катя и Игорь  развелись, а «отношения» Климовой и Архипова действительно оказались скоротечными.

Теперь, по информации   РИА ФедералПресс, у Екатерины – в самом разгаре новый роман — с 28-летним актером Гелой Месхи, с которым они вместе снимаются в кино. Актёры познакомились на съёмках сериала «Волчье сердце», и именно романтические сцены новой «многосерийки» стали катализаторам любовных отношений пары в реальной жизни. 0013_Катя и Гела

Влюблённые стараются не расставаться. Возможно, судьба этого романа окажется вполне счастливой. Нового «маминого» избранника хорошо приняли дети Климовой (девочка Лиза и мальчишки – Корней и Матвей) и её мама. Отношения молодых людей носят практически «семейный» характер, и хозяйственный магазин они посещают вместе, покупая различную домашнюю утварь…

А талантливая актриса продолжает много работать, снимается уже в новом сериале.

И в большом количестве записывает песни; многие из них звучали в фильмах с её участием. Например, в том же «Мы из будущего».

Пела она в мюзикле «Бюро счастья»; в телесериалах «Игры в подкидного», «Бедная Настя», «Точка кипения» тоже звучат песни в исполнении Екатерины…

Такая вот  она – эротичная, притягательная и желанная, как «алая зорька». Кстати, песня (братьев Радченко) «Зорька алая» тоже есть в её вокальном репертуаре.

И, возможно, «любовь долгожданная» из этой песни действительно к ней пришла и, «внимая» песенной «мольбе», теперь уже «не покинет» эту талантливую актрису с ярко выраженной эротической харизмой, но непростой личной жизнью.

В ролике с эротическими и сценарными фото с её участием звучит эта песня в исполнении актрисы-певицы.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>