Блогер «заставил» Мутко спеть по-английски

Просмотрено: 48 раз  |  

Известный в Интернет-среде блогер  Enjoykin смонтировал клип, в котором в качестве певца выступил министр спорта РФ В. Мутко. При этом исполняемое им соло звучит по-английски, что само по себе примечательно.

Мутко поёт


Известный своими оригинальными музыкальными клипами с (якобы) участием известных политиков и артистов блогер  под ником Enjoykin порадовал Интернет-сообщество новым шедевром.

По информации издания «Metro», на этот  раз он смонтировал и поместил на видео хостинг YouTube видео, на котором министр спорта России Виталий Мутко «спел» на английском языке. Ролик был создан на основе обрывков видеозаписей официальных выступлений В. Мутко, на которых тот говорил (точнее, пытался говорить – прим. Новостей Ру) на английском.

В частности, в клип вошли «нарезки» речи спортивного министра перед выборами страны-хозяйки чемпионата мира 2018 года по футболу, а также кадры его общения с иностранными спортивными журналистами.

Виталий Мутко известен своим достаточно поверхностным знакомством с английским языком и откровенно «русским» произношением, в результате чего фонетика его непродолжительных английских «речей» выглядит весьма анекдотично.

Недаром же на тему трудных взаимоотношений созданы множество анекдотов, а также  —  мемы и видео, а интернет-запрос в поисковых системах «Мутко говорит по-английски» является устойчивым и одним из самых часто встречающихся .

В клипе «русский прононс» Виталия Леонтьевича ощущается особенно акцентированным. Но это и есть сатирический стиль (если даже не «ноу-хау») вышеупомянутого блогера.

В общем, пока В. Мутко ещё не продвинулся в выполнении своего данного на публике обещания научиться прилично говорить по-английски к чемпионату мира по футболу, есть возможность насладиться его «русским английским».

Ролик, разумеется, пользуется большой популярностью. На данный момент он уже набрал в Ютубе без малого МИЛЛИОН просмотров!

И хотя «музыкального материала» для видео у создателя было мало, и по этой причине он получился не столько «юморным», как например, созданный им ранее клип с мэром Киева, бывшим боксёром Виталием Кличко, талантливый монтаж позволил появиться ещё одному, как уже отмечено, музыкальному видеошедевру.

Источник отмечает, что Enjoykin создал также ролики наложением музыки на слова Натальи Поклонской и Леонида Брежнева, «вирусными темпами» покорившие Интернет. Так, клип «с Поклонской» имеет на сегодня более 20 млн. просмотров, а «с Брежневым» — почти 6 миллионов.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>