Петербуржцы повально гоняются за белками, чтобы с ними сфотографироваться для конкурса

Просмотрено: 43 раз  |  

В эти летние дни жители Петербурга стали проявлять небывалое внимание к белкам, обитающим в центральном парке культуры и отдыха. Все поголовно стараются всеми правдами и неправдами сфотографироваться с этими симпатичными зверьками для нового городского конкурса, то подманивая пушистых грызунов лакомствами, то пускаясь за ними в погоню, чтобы попасть  с ними в один кадр.

Белка3


Выпускаемая в нескольких крупных городах России, в том числе – в Москве и С.-Петербурге, газета «Metro» (выходящая также в интернет-формате) не даёт скучать горожанам.

Весной и в начале лета силами издания среди женского населения двух столиц был организован «озорной» конкурс на «лучшую грудь».

А сейчас «Metro»  совместно с Центральным парком культуры и отдыха () им. С.М. Кирова города Санкт- Петербурга проводит другой фотоконкурс —  «Белки в парке».

По условиям конкурса надо обязательно сфотографироваться с одной из белок, в большом количестве населяющих городской ЦПКиО и прислать в газету фотоснимок в электронном формате.

Белка2

Конечно, вариант с погоней за шустрыми зверьками заранее обречён на неудачу, поэтому большинство петербуржцев, решивших посостязаться в конкурсе, стараются их приманить: кто любимыми этими «пушистиками» орешками или другими лакомствами,

Белка0

а кто и не обычной для парковой прогулки одеждой, как эта «невеста» в парадном свадебном одеянии.

Белка1

Наиболее креативных «любителей белок» ожидают очень неплохие призы.

Белка4

Победителю предусмотрены 4 сертификата  на мастер-классы, проводимые в «Творческой даче в ЦПКиО им. С.М. Кирова», а также — возможность посетить всей семьёй экскурсионную программу под называнием «Парадная анфилада Елагиноостровского дворца».

2-е место будет отмечено  4 сертификатами  на указанные мастер-классы, а за 3-е положены 2 сертификата.

Программа мастер-классов универсальна и рассчитана как на взрослых, так и на детей.

Конкурс продлится почти до конца лета, а итоги будут подведены 26 августа, накануне Дня российского кино.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>