Двойные стандарты США — во всём: янки расхваливают своих неважно танцующих детей и в упор не замечают танцевальные таланты в остальном мире

Просмотрено: 91 раз  |  

В эти дни американцы умиляются довольно неказистому танцу, продемонстрированному полненькой 6-летней девочкой из США. Видео растиражировано по всему Интернету. – А за  что? Лучше бы объективно  оценили этот номер, а потом отдали бы должное её по-настоящему талантливым сверстникам из Южной Америки, умеющим на танцполе ВСЁ!

Дети танцуют


По информации  интернет-источника deti.mail.ru и его образному выражению, «весь Интернет» покорён танцем маленькой американки   Джоанны Колон из штата Северная Каролина. Утверждается, что 6-летняя девочка стала звездой в считанные дни. И всё – благодаря своему экспрессивному, зажигательному и забавному танцу, исполненному ею и двумя её сверстницами.

На самом деле, по мнению автора поста, предполагающего, что и любой объективный читатель его поддержит, танец исполнен довольно «коряво». «Солистка» явно страдает избыточным весом (видимо, родители её американским фаст-фудом перекормили) и плохо координирована; её подруги  — постройнее, но также невыразительны. В общем, исполнение, можно сказать – «никакое».

Но якобы на следующее после выступления 7 июня  этого танцевального мини-коллектива утро Джоанна проснулась уже «знаменитой». А всё потому, что довольные танцем дочери родители (ну, им «положено по статусу» боготворить своего ребёнка) опубликовали видео танца в Интернете, причём сразу и в Facebook и YouTube. Родители других детей, присутствовавшие на детском концерте, тоже выразили довольно неоправданный восторг.

И неожиданно – «пошло-поехало»: откуда ни возьмись – миллионные просмотры, приглашение на телевидение (неужели у такого количества народа на Земле напрочь отсутствует эстетическое воспитание, вопрошают Новости Ру?).

Чтобы продолжить обсуждение, предлагаем посмотреть нашумевший ролик (благо, он – довольно короткий).

Ну и кому этот «убогий танец» понравился по-настоящему? Неудачное, поистине «обезьянье» кривляние на сцене выдаётся за экспансивность и зажигательность. Дети, конечно, не виноваты – наверное, это потолок данных им возможностей в хореографии.

Нравится им – и пусть занимаются дальше. Какая-никакая, а всё же – физкультура. Всё лучше, чем у компьютера часами сидеть  да бургеры один за другим поглощать.

Но зачем же из этих неуклюжих детей всеми силами звёзд делать?!  И пытаться убедить в этом мировое интернет-сообщество!

Такая уж, видимо, это нация – янки: «сама в  себе», а точнее – «над всеми». На весь мир смотрят через призму своего заведомого, как бы Богом данного превосходства. Во всём. В том числе – в танцах, в частности – детских.

Обратили бы своё внимание хотя бы на соседний южно-американский континент (если остальные части света интересуют только 6-й американский флот, и то исключительно «по долгу службы»).

Ведь в Латинской Америке люди рождаются с природным талантом к танцам. Вот давайте посмотрим  для сравнения, что вытворяют на паркете исполняющие «латину» местные маленькие дети (пара), примерно – сверстники Джоанны.

Вот – где настоящая экспрессия, зажигательность, отточенность движений, техника, «школа» и Талант (именно – с большой буквы).  Особенно хорош мальчик. Выразительность – потрясающая, недетская. Пластика – несравненная. А заложенную в латинских танцах фривольность и сексуальность доносит до зрителей, как взрослый.

Короче говоря, это надо видеть собственными глазами. Продолжительность видео – чуть больше 4 минут. Исполнены несколько танцев. Достойны просмотра все. Но у кого не хватает времени – могут ограничиться первым танцем. В нём есть всё, о чём в восторженных тонах пытается говорить автор.

И Новости Ру надеются, что после ТАКОГО смотреть «убогие танцы» североамериканцев, хотя бы и детские, наподобие навязываемого «танца Джоанны» ни  у кого (по крайней мере — в России) желания не возникнет.

Поделиться:
  1. Побольше бы таких статей! Спасибо, что даёте людям !прозреть» от навязывания стандартов.

  2. Елизавета

    Вы дураки что ли? Девочка хорошо станцевала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>