«Пираты Карибского моря 5» опять обойдутся без Киры Найтли

Просмотрено: 236 раз  |  

Зато, говорят, в пятом фильме появится совершенно новый ключевой женский персонаж, который должна воплотить на экране 22-летняя Кая Скоделарио – уже кинодива, только «маленькая ещё». Что именно ей придётся воплощать, сценаристы, естественно, хранят в тайне …

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца


Тем не менее, об её участии в качестве главной героини создатели будущего шедевра уже «проболтались». Известно также, что на текущий момент продюсером «нового старого проекта» Джерри Брукхаймером подбор актёров завершён. При этом предыдущий «основной состав», кажется, сохраняется: Джонни Депп, Орландо Блум, совершенно неподражаемый Джеффри Раш … Ещё в октябре стало ясно, что к ним неизбежно присоединится «главный злодей Голливуда» Хавьер Бардем.

Вот теперь всем этим звёздам нашли ещё и дополнительное украшение в лице Каи Скоделарио (повторимся, имя её персонажа неизвестно, суть тоже – не иначе, как во внучки давно ожившему «мертвяку» мистера Раша). Тем более что пятая история будет именоваться «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки» — ну, не мёртвую царевну же девчонке играть?

А настоящие ценители этой самой многогранной и продолжительной из пиратско-мистических киноэпопей всё-таки скучают по миссис Тейлор – урождённой мисс Суон. Согласитесь, что чего-то в сюжете всё же без неё недостаёт? Так что в 2016-м будет повод взгрустнуть, что «Киры Найтли больше с нами нет».

От автора: хоть бы авторы последующих сценариев повесили её, что ли, за пиратство, или она при родах наследника от проклятого (с ударением на первом слоге) мужа умерла? А то «ушла и потерялась». Тогда Каю Скоделарио можно было бы объявить дочерью мистера Тейлора, отсутствующего десятилетиями, как Штирлиц. Сын, помнится, у них уже был …

medium_28469dc92b29cf764af27d22a39415dc

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>