Креативная эротика: девчонка в нарисованной футболке — эпатаж, провокация или искусство?

Просмотрено: 2 595 раз  |  

Миллионные просмотры ролика с датской красавицей, с гордым видом разгуливающей по городу то ли в одежде, то ли всё-таки без неё, не дают ответа на этот вопрос. В любом случае, молодое упругое женское тело, по нашему мнению, это красиво.

1-res-png-w648h375cx50cy50


А уж назвать ли это бодиартом или хулиганством – это, как говорится, с какой стороны посмотреть. Скажем честно – редакции Новостей Ру смотреть на это было весело. В том числе, и её прекрасной половине. Ничего крамольного мы в этой безобидной выходке не увидели. Тем более, что данный сюжет, как водится, попал на YouTube случайно. На самом же деле он снимался для вполне официального датского телевидения. Вероятно, героиня, внезапно ставшая звездой планетарного масштаба, от такой «утечки интеллектуальной собственности» расстроилась не слишком. А вот телевизионщики, говорят, матерят Интернет почём зря уже несколько дней.

Повторимся, что этот «разврат с элементами юмора» нам, в общем-то, объективно пришёлся по душе. Розыгрыш, очевидно, удался, особенно в ресторане, куда обнажённо-раскрашенная барышня заглянула выпить бокальчик вина. Предполагая, что на посетительнице надета тонкая майка, никто не смутился от вида её выпиравших сосков. Реальный шок наступил у находящихся вблизи бодиарт-модели только тогда, когда она принялась «раздеваться», стирая и без того условную верхнюю одежду обычной салфеткой …

В Нью-Йорке пошли дальше, модели нарисовали джинсы, и в таком виде она разгуливала по городу.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>