Гражданская война в Украине докатилась до Европы: украинские националисты избили гражданку Франции

Просмотрено: 79 раз  |  

Причём, произошло это в цивилизованном Страсбурге возле Дворца Европы, где сегодня планово открылась зимняя сессия Парламентской ассамблеи Совета континента. По этому случаю радикалы – выходцы из «незалежной» учинили «майдан» и там …

1008375672


Начнём с того, что потерпевшая и ещё сотни жителей как Страсбурга, так и других населённых пунктов стран Евросоюза, на протяжении полугода пытаются достучаться до деятелей этого самого Совета Европы с требованиями остановить кровопролитие в Донбассе. До сих пор многочисленные и последовательные митинги проходили мирно, так что «евросоветчики» к ним привыкли и попросту не обращали на них внимания.

Только мир в любой точке земного шара, кажется, возможен лишь до того, как там появятся «майданутые» представители украинской нации. Просто удивительно, что пока ещё дело обошлось сравнительно малой кровью: всего лишь три откормленных на сале бугая избили хрупкую женщину, которая имела несчастье раздавать на площади антивоенные листовки. Справедливости ради следует признать, что француженку на свою голову угораздило ещё и развернуть флаг самопровозглашённой ДНР как напоминание, где именно сейчас стреляют по мирным гражданам из «Градов»

Тут-то всё и началось. Откуда ни возьмись в центре Страсбурга появились «три богатыря», которые вопили, что они – военнослужащие  украинской национальной гвардии (!). Героизма этим «гвардейцам кардинала Порошенко» хватило лишь на то, чтобы попинать женщину и ненавистный донецкий флаг ногами, после чего они поспешили трусливо ретироваться – подоспели поляки-корреспонденты, которые намеревались вступиться за подвергшуюся нападению активистку-пацифистку.

Особенно примечательно, что страсбургская полиция, охраняющая вход в здание Совета Европы (всё описанное происходило непосредственно перед ним), как Форт Нокс, даже не пошевелилась. Зато когда там же в своё время «выступили», заметьте, тоже украинские FEMEN, ловить голых девчонок защитники «нового европейского порядка» бросились по трое на каждую …

1360327985_nopcnzpd2vo

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>