Как Путин в Тамани за амфорами нырял, так в Туве и Царь-рыбу ловил

Просмотрено: 493 раз  |  

Намедни по всем официальным, «приближённым к императору» СМИ прокатилась волна восторженных сообщений о том, что «всенародно любимый» президент в Туве, на озере Токпак-Холь изловил 21 килограммовую щуку.

президент в Туве, на озере Токпак-Холь изловил 21 килограммовую щуку


При этом многие наши коллеги необдуманно упомянули, что даже егерь, сопровождавший ВВП в походе на «дальний кордон» (Вспомним и «Особенности национальной рыбалки», чтобы начать улыбаться с первых строк), был поражён. Мол, отродясь здесь такого не ловилось! Наверное, это некая уникальная блесна производства красноярского умельца помогла…

Как Путин в Туве и Царь-рыбу ловил

Да какая уж там блесна? Стоит припомнить ещё один киноэпизод рыбалки, теперь уже из культовой «Бриллиантовой руки». У Белых камней. С Папановым-Лёликом в акваланге, прикрепляющим на крючок одну за одной рыбины для удовольствия Семён Семёновича Горбункова.

Только Семён Семёнович – это комедийный вымышленный персонаж, а вот Владимир Владимирович – он более чем реальный и совсем не смешной. Так что 21-окилограммовая щука для него поистине проявление личной скромности. Тем более, что ему ещё и позволили сделать вид, что он умеет её ловить, водя на поводке целых полчаса. По идее, на таком высоком уровне (рыбалки) щука должна была бы выбросится к президенту в руки сама. Примерно, как у косолапого увальня – Лукашенко шайбы в ворота залетают в матче со сборной Канады. Ну, а Путин, глава великой мировой державы, так что не было бы ничего удивительного, если бы на его крючок попались, скажем, Несси или Моби Дик. Соответственно, так сказать, масштабам.

Кстати, воспоминания о Папанове в акваланге пригодятся нам ещё раз. Аналогичным образом, было дело, «повезло» тогда всего лишь премьеру Путину и в 2011-м году. Разок погрузившись именно с ним, аквалангом, то есть, в районе мелководного пляжа на Таманском полуострове, ВВП через пару минут всплыл с охапкой драгоценных греческих амфор VI века. Это в месте, где в обычные дни туристов больше, чем кильки в банке! Ну, просто человек-удача!

Как Путин в Тамани за амфорами нырял

Видео как Путин в Тамани за амфорами нырял:

Практически всё у него получается, за что б ни взялся. Это если в порядке личного развлечения (читать – PR-а). Даже молодые красавицы-гимнастки влюбляются в мелкого рыжего и плюгавенького мужичонку, как в принца на белом коне.  Разве что журавли-стерхи категорически отказались лететь за таким лидером. Так что с них возьмёшь? Куры безмозглые, одним словом, а это ведь небо, а не озеро – какого-нибудь Бэтмэна из ФСБ в качестве журавлиного пастуха не пошлёшь, чтобы ВВП сопутствовал успех. Заметен будет, однако.

Так что стерхи – они сродни российской экономике. В том смысле, что как не пытается Владимир Владимирович затащить её в желаемом им направлении, она всё норовит лететь туда, куда ей, собственно говоря, и полагается с таким «ведущим» — вниз!

Ну, и в завершение остаётся лишь спросить: а что конкретно делал президент в Туве, кроме рыбной ловли? Быть может, в стране всё уже настолько хорошо, что осталось лишь вместе с премьером Медведевым рыбачить от безделья? А то о других их великих свершениях, кроме пойманной щуки, в последнее время что-то не сообщается…

Видео так Путин в Туве и Царь-рыбу ловил:

Поделиться:
  1. Евгений Кравченко

    Надо было Владимирычу для пущего пиара и на щуку тоже с аквалангом. С голыми руками. И пасть ей порвать нафиг. Самсон разорвал льва, а путин бы щуку. Мы бы потом статую такую где нибудь в сочи поставили. Тоже в фонтане.
    А то пока повода нету. Разве что писающий Путин. Нам на головы. Скульптурная композиция такая. Правда, креативая бы была и очень актуальная?

  2. Александр Новиков

    Продолжение

    /community/5765-a-byila-li-shhuka-vopros-nevernyiy-sleduet-sprashivat-byil-li-putin.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>