Шон Леннон критикует принца Гарри: «Он идиот»

Шон Леннон, известный режиссер, критикует принца Гарри, называя его «идиотом». Он высказал свое мнение после прочтения мемуаров принца, в которых тот рассказал о своей жизни и проблемах. Он был возмущен поведением младшего сына принцессы Дианы.

Принц Гарри
Принц Гарри. Фото: Социальные сети.

48-летний режиссер прочитал мемуары принца Гарри, в которых тот откровенно рассказал о своей жизни и проблемах, с которыми столкнулся в королевской семье. Многие отмечали сходство в судьбах принца и Шона: оба потеряли знаменитых родителей в юном возрасте.

Шон Леннон
Шон Леннон. Фото: Социальные сети.

Шон согласился, что у него есть что-то общее с принцем. Они даже встречались один раз.

«Это было до того, как я понял, что он идиот», — сказал Шон.

Он обратил внимание на фрагмент в мемуарах принца, где тот рассказал о том, как обморозил свой пенис и лечил его с помощью крема своей матери.

«Это был каламбур. Но он заслуживает того, чтобы его высмеивали после этого эпизода, он заслуживает насмешек. С ним всё будет в порядке», — заверил Шон в соцсети. Он также отметил, что принц назвал свой половой орган «малышом».

Шон подчеркнул, что сочувствует Гарри, но ему чужда манера сына британского короля рассказывать о своих проблемах и о том, как он их воспринимает. Шон уверен, что многие справедливо издеваются над ним.

Недавно стало известно, что сын Меган Маркл и принца Гарри отчаянно хочет посетить Великобританию. Арчи рассказывает, что у него есть дедушка, который живет в замке.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Борис

    Какая любопытная предыстория — они даже встречались один раз… И что? Это дает ему право «нападать» на принца с критикой?!

    Ответить
  2. Андрей

    По моему в последнее время очень много внимания уделяют принцу Гарри и его семье. Я не читал его мемуары и не могу знать почему Шон Леннон так отзывается о принце Гарри и наверняка там есть что-то такое что могло вызвать такие слова, но все же у каждого своя судьба.

    Ответить