Лиза Туктамышева еще недавно расторгла помолвку, а сегодня её сердце занято

Лиза Туктамышева одна из самых талантливых и успешных спортсменок на звездном олимпе России. Её называют примой фигурного катания. Девушка отличается необычайной красотой, умом, сообразительностью.

Лиза Туктамышева
Лиза Туктамышева. Фото: Фан-страница Елизаветы Туктамышевой в Телеграм.

Журналу MAXIM, одному из первых удалось снять ее обнаженной и запечатлеть все сокровенное. Эта провокационная фотосъёмка создала вокруг себя шумиху. Несмотря на большой резонанс в обществе, фотографии сумели стать одними из самых востребованных среди публикаций MAXIM. Годами ранее девушка не могла позволить себе такие откровенные образы для публикации в социальных сетях. И вдруг, как снег на голову упала целая подборка горячих фото.

По недавним сведениям юная спортсменка расторгла помолвку со своим женихом. Этот факт несколько опечалил девушку, однако полностью компенсировался повышенным вниманием со стороны мужчин. За девушкой и стали ухаживать ведущие представители бизнеса, популярные блогеры и спортсмены. Весной 2023 года спортсменка таинственно намекнула на то, что ее сердце стало несвободным. Масло в огонь подлил тот факт, что имя жениха она не раскрыла.

Лиза Туктамышева
Лиза Туктамышева. Фото: Фан-страница Елизаветы Туктамышевой в Телеграм.

Об отношениях начали говорить осенью, когда она опубликовала кадр в белоснежном свадебном платье. Это повлекло суматоха и бесконечный ажиотаж. Пользователи сети стали теряться в догадках, кто же является ее женихом и перебирали различные варианты, пытаясь узнать детали торжества. Туктамышева была в шоке от нахлынувшей популярности и разоткровенничалась, что просто-напросто сделала фотографию для одного популярного бренда. После этой новости поклонники смогли вздохнуть спокойно.

Елизавета Туктамышева
Елизавета Туктамышева. Фото: Официальный Телеграм-канал.

Молодая спортсменка весь год полностью поглощена собственной карьерой. В ближайшем будущем Лиза станет ведущей одного из спортивных шоу. Также спортсменка решила осуществить запуск своего канала с интервью.

По словам журнала Максим, все фанаты обожают Лизу, хотят пожелать ей счастья и подумать, что все-таки она вернется в фигурное катание. Сегодня это просто маленькая пауза и возможность сменить обстановку. Однако впереди ждут большие свершения.

Звезды ранга Туктамышевой умеют очень многое и готовы поделиться своими знаниями в профессиональном плане. Лиза может запросто дать фору Медведевой и Загитовой на ледовом поприще и сделать шоу более ярким и зрелищным.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    Туктамышева, безусловно, привлекательна и как спортсменка, и как личность. Неудивительно, что она пользуется успехом и у противоположного пола…