Александра Трусова станцевала на Красной площади с бывшим молодым человеком Вали Карнавал

Серебряная призёрша, выступающая в одиночном катании, исполнила танец на льду со спортсменом Сашей Стоуном. Они танцевали под композицию Snowman популярной певицы Sia.

Александра Трусова и Саша Стоун
Александра Трусова и Саша Стоун. Фото: Кадр из видео.

Напоследок Стоун даже попытался исполнить поддержку. Фигуристка поделилась новостью в своем телеграм-канале. Русская ракета провела шуточный мастер-класс для своего тёзки на Красной площади.

Александра Трусова и Саша Стоун
Александра Трусова и Саша Стоун. Фото: Личный Телеграм-канал спортсменки.

Героиня пекинской Олимпиады, Александра Трусова в свои 19 лет, имеет множество заслуг в фигурном катании. Одни из самых важных побед: серебряная медаль зимней Олимпиады 2022, две бронзы на чемпионате Европы и одна бронзовая медаль на чемпионате мира. Именно ей принадлежат три мировых рекорда. Поэтому молодая спортсменка упоминается в Книге рекордов Гиннеса четыре раза.

Спортсмен и по совместительству блогер Саша Стоун известен не только своим недавним расставанием с артисткой Валей Карнавал (Валентина Карнаухова). Он занимается боевыми искусствами и является чемпионом России по данному виду спорта. Стоун участвовал на международных соревнованиях и не раз занимал призовые места. Пропагандирует ЗОЖ и традиционные идеалы.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Дина

    Молодцы. Они станцевали. А я в магазин сбегала. А сосед в баню сходил. Почему у нас такие новости? Зачем нам знать постоянно — как кто и что сделал из минимально знаменитых людей? Пукнули они или чай попили? Зачем? Папарацци должны писать кого с кем увидели, и то если это какая то уж сверх знаменитость. А тут то что? Зачем за этой девочкой постоянно таскаются какие то журналисты? Или она им платит?