Нейросеть показала, что принцесса Шарлотта в подростковом возрасте будет похожа на принцессу Диану

Нейросеть нарисовала фотографию, как будет выглядеть дочь Кейт Миддлтон в 18 лет. Какой же будет малышка Шарлотта в подростковом возрасте?

Принцесса Шарлотта
Принцесса Шарлотта. Фото: Mavink.

Возможности искусственного интеллекта продолжают преподносить все новые сюрпризы. Теперь появилась информация о том, какой по мнению нейросети будет Шарлотта, будучи подростком. Пользователи интернета отмечают, что дочка Кэтрин будет иметь поразительные сходства с принцессой Дианой.

Принцесса Шарлотта в подростковом возрасте (фото создано нейросетью)
Принцесса Шарлотта в подростковом возрасте (фото создано нейросетью). Фото: TikTok 60 Second Histories.

«Даже слеза на глаза накатилась, это же Диана», «Взгляд напоминает Диану, а улыбается как Кэтрин» , «У девочки поразительное сходство с Уильямом и Кейт, но на этих фото она очень похожа на Диану», — такие комментарии можно увидеть в социальных сетях.

Принцесса Шарлотта в 18 лет (фото сгенерировано искусственным интеллектом). Фото TikTok 60 Second Histories
Принцесса Шарлотта в 18 лет (фото сгенерировано искусственным интеллектом). Фото: TikTok 60 Second Histories.

Стоит отметить, что нейросеть способна перевоплотить человека в любой образ, а также помогает налаживать взаимоотношения. Не так давно в интернете появились снимки Меган и Кэтрин, созданные благодаря искусственному интеллекту.

Леди Ди и Принцесса Шарлотта (фото сгенерировано нейросетью)
Леди Ди и Принцесса Шарлотта (фото сгенерировано нейросетью).

Напомним, что регистрация брака Кейт и принца Уильяма состоялась 29 апреля 2011 года в стенах Вестминстерского аббатства. Через пару лет у пары родился сын Джордж, затем дочь Шарлотта, а еще позднее на свет появился сын Луи.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Михаил

    Технологии действительно удивляют, позволяя заглянуть в будущее и представить, как могут выглядеть известные личности в разные периоды своей жизни. Этот взгляд вперёд открывает новые возможности в исследованиях и искусстве.