Александра Трусова рассказала о спортивной карьере и личных отношениях

Слухи о расставании Марка Кондратюка и Александры Трусовой ходят уже больше месяца. Но на данный момент никто из пары не дает никакой точной информации. У Трусовой же помимо проблем в личной жизни достаточно и своих. Поэтому фигуристка решилась высказаться по поводу всего происходящего.

Александра Трусова
Александра Трусова. Фото: Социальные сети.

После окончания Олимпиады 2022 года состояние Александры было неутешительное, ведь она уступила золото своей сопернице. Именно поэтому, поклонники были искренне рады за девушку, что она смогла хоть в чем-то преуспеть, а точнее во взаимной любви.

Когда же Трусова ушла от своего тренера Тутберидзе и перешла в группу Соколовской, тренера Марка, фанаты лишь приходили в состояние умиления от произошедшего.

В последнем месяце лета – в августе, влюбленная пара вернулась из Китая, где проходило шоу Евгения Плющенко. Особо внимательные фанаты признались, что пара никак не взаимодействуют друг с другом в соцсетях. На поздравление Саши Марк никак не отреагировал, зато поблагодарил всех своих близких, друзей и даже поклонников. Хотя если сравнивать раньше, фигурист опубликовывал к себе посты Саши и благодарил ее публично.

Следует отметить, что и в Китае пара особо не контактировала. Трусова предпочитала компанию вместе с семьей, когда Марк был в компании фигуристов Александра Самарина и Дмитрия Алиева. Совместных снимков пары как оказалось тоже нет, но с предыдущих путешествий Саша и Марк любили делиться парными фотографиями в соцсетях.

То, что у пары произошел разрыв поклонники поняли после интервью Марка Кондратюка, где он высказался по поводу своих видений идеальной девушки.

«Какие девушки привлекают? Ответ «интересные в общении» подходит? Есть ли шанс завоевать мое сердце кому-то из поклонниц? Хм, даже не знаю. Думаю, данный вопрос нужно пропустить», — так ненавязчиво и неточно отвечал фигурист.

Стоит отметить, что вдобавок ко всему Трусова стала пропускать тренировки перед новым сезоном. Пошли слухи, что все это спровоцировал их разрыв с Марком. Ходят слухи, что Александра хочет сосредоточиться лишь на ледовых шоу, и перестать соревноваться. На данный момент Трусова находится в Мексике, где преподает мастер-класс. Там ее переловили журналисты и спросили про дальнейшие планы в карьере. Ответ Саши был краток. Но многие фанаты Трусовой уверены, что ее карьера в роли участника соревнований подходит к концу.

«На такие вопросы отвечать не буду. Время покажет», — заявила Александра Трусова.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий