Борец Емельяненко не смог попасть в московский ТЦ из-за своего странного поведения

Журналисты пытаются выяснить, что могло довести известного спортсмена до такого состояния. Сам Емельяненко никаких комментариев пока не дает.

Емельяненко

В сеть попало интересное видео с участием известного российского спортсмена Александра Емельяненко.

На записи, сделанной случайным очевидцем, видно, как популярный боец ММА бродит по вечерним улицам Москвы. При этом Александра изрядно пошатывает из стороны в сторону.

У прохожих, встретивших спортсмена в этот вечер на улице, сложилось впечатление, что Емельяненко находится в состоянии серьезного алкогольного опьянения.

Позже эта информация подтвердилась. Как оказалось, всего за несколько минут до того, как его запечатлела видеокамера, Александр Емельяненко пытался войти в респектабельный столичный торговый центр «Кунцево Плаза».

Однако бдительная охрана ТЦ заметила именитого гостя еще на пороге. Определив состояние спортсмена, секьюрити вежливо попросили бойца покинуть территорию торгового центра и провести время на улице.

Именно после разговора с охраной «Кунцево Плаза» Емельяненко и попал в объектив камеры.

На данный момент, несмотря на многочисленные запросы от российских СМИ, ни сам Александр Емельяненко ни его представители не прокомментировали данную видеозапись.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector