Макаревич оскорбил россиян и неуважительно высказался о Путине

Просмотрено: 97 раз  |  

Рок-музыкант А. Макаревич – невысокого мнения о населении России, негативно оценивает её внешнюю политику и лично В. Путина. Недавно он в очередной раз неуважительно высказался в адрес президента РФ.

am


В очередной раз выразил свои оппозиционные, сродни диссидентским, взгляды рок-музыкант Андрей Макаревич.

Недавно он «выплеснул» антироссийские эмоции, дав интервью латвийскомуновостному порталу «DELFI», о чём сообщил интернет-источник russian.rt.com.

Ещё раз Андрей Вадимович высказал осуждение якобы оккупацией Россией Украины (имея в виду как присоединение Крыма, и так «влияние» на Донецк и Луганск»).

Россиян молодого возраста, поддерживающих политику президента Путина, А.М. назвал в лучшем случае «молодыми дурачками, (по поводу и без повода) размахивающими триколором», а в худшем —  «вполне созревшими мерзавцами».

Отдельно «досталось» от артиста Владимиру Путину. Макаревич подчеркнул, что не считает  Путина лидером, достойным России!

По мнению А.М., в конце концов всё в России закончится революцией, которая отодвинет от власти Путина и его окружение, Россия станет «преуспевающей, гостеприимной и развитой» страной. Правда, посетовал 62-летний музыкант-диссидент, дожить до этих времен он не надеется…

Комментарий от Новостей Ру. Критикуя Россию, А. Макаревич, часто ссылается на царящее в ней бескультурье, в том числе бытовое, видя в этом влияние «азиатских кочевников» (вероятно, речь идёт о последствиях векового монголо-татарского ига), которые «гадят и не думают за собой убирать, потому что уйдут на новые ещё не загаженные места», —  так образно поясняет свои уничижающие народ мысли артист.

А «гадить политически», поливать грязью свой народ, законно избранного и поддерживаемого большей частью населения президента и в целом страну,  где живёшь, ВЫСТУПАЕШЬ с КОНЦЕРТАМИ (получая очень неплохие доходы-гонорары) – это, значит, «нормально» и «цивилизованно»???

Для справки — через несколько дней у А. Макаревича – очередной концерт с джазовым коллективом в Москве!… – Что–то сильно напоминает старый «советский» афоризм о джазе и продаже Родины.      

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>