Ясновидящая из «Битвы экстрасенсов» считает Путина экстрасенсом

Просмотрено: 144 раз  |  

Актуальное и оптимистическое пророчество о будущем России дала одна из участниц телепроекта «Битва экстрасенсов». Попутно она раскрыла удивительное качество, которым, по её мнению, обладает Владимир Путин.

П-э


Участники проекта «Битва экстрасенсов» быстро становятся популярными людьми в российском обществе. Это относится и к ясновидящей Татьяне Лариной.

Татьяна Ларина (яснов)

Мнение Татьяны как признанного мага и предсказателя теперь много значит.

Недавно, по информации интернет-источника «Кто есть кто» (http://whoswhos.org) ясновидящая высказалась о грядущих временах и месте России в них.

Следует отметить, что её прогноз оказался вполне обнадёживающим в отличие от аналогичных предсказаний многих других её коллег по ремеслу.

Как утверждает Т.Л., в России произойдут позитивные изменения. И скоро на горизонте замаячат события, которые вызовут стремительное развитие российской державы.

И никакие санкции Запада, уверяет Татьяна, не смогут этому помешать. Россия всё равно будет идти вперёд в экономическом развитии.

Наиболее перспективными сферами экономики станут сельское хозяйство и фармацевтическая отрасль, обращает внимание прорицательница. Более того, впоследствии эти отрасли смогут занять лидирующие позиции в мире, продолжает развивать она свой «пророческий позитив».

И что важно, считает ясновидящая, такое мажорное и привлекательное  будущее «стране российской» обеспечит Владимир Путин. И это – не случайно, подчёркивает  Т.Л.

Исходя из личного профессионализма экстрасенс утверждает, что причины как нынешних, так и будущих успехов Путина как главы государства лежат в том, что и он в достаточной степени  наделён экстрасенсорными способностями, что, несомненно, крайне важно для президента такой огромной страны как Россия…

Следует отметить, полагают Новости Ру, что в «таком свете» Владимира Владимировича ещё не обсуждали и подобных сверхспособностей ему не приписывали.

Путин – экстрасенс? – Это и смело и сильно!… Нормально ли? – А почему бы и нет, если это может и должно пойти на пользу стране.

Интересно получается. В ряд ясновидящих, начавшийся с легендарной Ванги (предсказавшей России успешное преодоление трудностей и противодействие козням Запада), вместе с современными профессиональными представителями этого клана астрологов/ магов/ предсказателей, такими как, скажем, П. Глоба и  Т. Ларина, а также – «любителями» (В. Жириновский), теперь можно поставить и «самого Путина»!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>