Жириновский сделал сенсационный астрологический прогноз по НАТО на 20 лет!

Просмотрено: 37 раз  |  

В очередной раз выступил в роли астролога лидер ЛДПР В. Жириновский. На  этот раз он дал долгосрочный – 20 летний – прогноз относительно будущего НАТО. Не утешительный для этого военного альянса!  Прогноз в письменном виде запечатали в капсулу, которую вскроют через 20 лет. Для проверки!

Ж


По информации интернет-источника «ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ» (u-f.ru), депутат Госдумы Владимир Жириновский сделал сенсационный прогноз о перспективах Североатлантического альянса (НАТО) на 20 лет вперёд.

Лидер ЛДПР лично вручил работникам Музея современной истории России закупоренную капсулу с данными предсказаниями, чтобы, вскрыв её через 20 лет (то есть – в июле 2036 года), можно было убедиться в его астрологической прозорливости.

При этом суть своего прогноза Владимир Вольфович не удержавшись озвучил уже на церемонии вручения капсулы.

И как, пишет источник,  предсказания Жириновского не сулят ничего доброго НАТО. Так, Ж. уверен, что не за горами скорый распад этого военного союза, на смену которому придёт уже новый альянс.

Главная причина подобного вывода видится самому эпатажному политику России в органической  несовместимости стран, в него входящих. Как пояснил Ж. на примере эту мысль, не могут такие разные страны как  Норвегия и Албания долгое время находиться в составе одного блока.

Ещё один немаловажный фактор, который по версии г-на Жириновского, приведет  НАТО к распаду – нежелание Германии «тащить на себе» бедные страны Восточной и Южной Европы и нести огромное бремя расходов по содержанию как НАТО, так и Евросоюза (т.е. ЕС, таким образом, также должен распасться, утверждает политик-астролог).

В новый же военный союз, уверяет Ж., войдут только «сильные» государства Центральной Европы: такие как  Германия, Франция, Нидерланды, Дания и др.

Тем временем, «по Жириновскому», США потеряет военный интерес к Европе, выведет из неё военные базы и пойдёт по пути  интеграции с Канадой и Мексикой, что должно привести к созданию новой схемы обеспечения безопасности США, а попутно – к образованию новой «интернациональной» американской валюты – вместо нынешнего доллара…

Успешности прогнозов лидера ЛДПР, обращает внимание источник, уделяют большое внимание сами либеральные демократы, всячески рекламируя астрологические успехи своего руководителя.

Они утверждают, что все значимые предсказания В.В. 20-летней давности сбылись, приводя в пример возвращение Крыма, войну на Ближнем Востоке, обострение отношений России и Украины.

Причём, с гордостью подчёркивают в ЛДПР, предсказания Ж. имеют особенность сбываться даже в мелких деталях; в частности, это касается  путей становления российской политической системы.

В этой связи одновременно с «капсулой времени» в музей были переданы также брошюры и иные издания, в которых опубликованы ранее сбывшиеся прогнозы Жириновского.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>