Домрачева и Бьорндален поженились

Просмотрено: 34 раз  |  

Звёзды биатлона У.-Э. Бьорндален  и Д. Домрачева сыграли свадьбу, чего болельщики этого вида спорта и персональные поклонники титулованных спортсменов давно ожидали. Итак, на биатлонном Олимпе появилась семейная пара многократных олимпийских чемпионов.

ДиБ


По информации «Известий», недавно состоялась свадьба 8-кратного олимпийского чемпиона по биатлону 42-летнего Уле Эйнара Бьорндалена и 3-кратной чемпионки Олимпийских Игр в этом же виде спорта 30-летней Дарьи Домрачевой.

Подтверждением, отмечает источник, является свадебная фотография молодожёнов, опубликованная ими в сети Facebook.

Событие это, конечно, с нетерпением ожидалось мировой общественностью, особенно персональными болельщиками обоих спортсменов, и не только — из Норвегии и Белоруссии, гражданами которых являются соответственно Уле Эйнар и  Дарья, но и всего мира, не равнодушного к биатлону.

Тем более – в ожидании рождения их ребёнка, который должен появиться на свет в октябре. Так что пара, наконец, «узаконила» свои близкие, но в течение нескольких лет остававшиеся «свободными» отношения.

Бьорндален как счастливый муж и будущий отец не скрывал своих восторженных чувств и оставил под фото надпись сразу на трёх языках (русском, норвежском и английском): «Какой прекрасный день!» (вероятно, теперь «из семейной солидарности»,  Уле Эйнар выучит хотя бы несколько фраз и на белорусском языке – прим. Новостей Ру).

Источник напомнил историю знакомства биатлонистов. Оно состоялось в 2010 году на Олимпийских Играх в Ванкувере и, судя по сразу появившимся слухам, было довольно «бурным».

Однако пара несколько лет никак не комментировала свои отношения. И только в апреле этого года Бьорндален сообщил, что они с Дарьей ждут ребёнка.

Это – второй брак Бьорндалена (ранее он 7 лет был женат на итальянской биатлонистке Натали Сантер и развёлся с ней в 2013 году) и первый в жизни Домрачевой.

О перспективах возобновления спортивной карьеры Дарьи, в частности сроках её возможного возвращения  на биатлонное поприще, никто из супругов пока не высказался.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>