Особенности «биатлонной любви» — в «уравнении»: Домрачева + Бьорндален = «свободные отношения» + ребёнок!

Просмотрено: 54 раз  |  

Сенсационная новость потрясла биатлонный и весть спортивный мир: Дарья Домрачева (Белоруссия) и Уле-Эйнар Бьорндален ждут ребёнка. В этой связи «король биатлона» ТОЧНО продолжит спортивную карьеру в следующем сезоне, а Дарье придётся пропустить второй сезон подряд…  

Б и Д


Тщательным скрываемой любовной связи между звёздами биатлона норвежцем У.-Э. Бьорндаленом и белоруской Д. Домрачевой пришёл черёд быть оглашённыой по банальной причине: «пара», исповедующая «свободные отношения», ждёт ребёнка.

Данную новость, дружно растиражированную всеми СМИ и ставшую, возможно, главной  «мировой новостью дня», лично огласил титулованный норвежец.

Правда, показалось, что будущий отец, для которого хотя бы в силу возраста это отцовство должно считаться долгожданным и очень актуальным (не было досель у этого 42-летнего мужчины  детей), как-то слишком буднично к этому отнёсся.

Во всяком случае, выступая для журналистов, он куда больший акцент сделал на заявлении о том, что продолжит карьеру в следующем сезоне, чем о связанном с рождением ребёнка радостном событии.

Тем не менее «с подачи» наиболее информированных источников стало известно, что

— Домрачева и Бьорндален познакомились в 2010 году  на Олимпийских играх в Ванкувере;

— оба не только не афишировали свою близость, но и сейчас  никто из них не объявил, что о намерении зарегистрировать брак;

— рождение ребёнка ожидается в октябре;

— Дарья Домрачева по причине материнства пропустит сезон 2016/2017 года.

С какого момента «дружеские» (как выразился сам Б.) отношения переросли в «нечто большее, позволяющее ТЕПЕРЬ назвать Д. и Б «парой», доподлинно неизвестно. Однако следует заметить, что в 2010 году норвежский чемпион ещё был женат на итальянско-бельгийской биатлонистке Натали Сандер (брак продлился с 2006 по 2012 год, однако детей у них не было), что весьма любопытно и в какой-то степени достаточно «пикантно».

Что же касается продолжения спортивной карьеры Бьорнделена, то теперь это – «дело решённое». Если и раньше норвежец собирался выступать чуть ли не до Олимпиады 2018 года (с расчётом в ней поучаствовать и, по возможности, что-нибудь выиграть), то теперь, когда надо «обеспечивать» любимую и ребёнка, это стало необходимостью, что и подчёркнул «король биатлона».

Возможно, и недавняя поездка Б. на мастер-класс в Сибирь тоже была связана с желанием «подзаработать»…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>