Стерлигов практически приравнял телеведущих-женщин к проституткам, а Высоцкого назвал «лицедеем-наркоманом»

Просмотрено: 108 раз  |  

Успешный бизнесмен «со стажем» Г. Стерлигов, ставший при этом ещё и примерным христианином, категорично высказался о женщинах вообще в студии телеканала «Москва-24». А конкретно «досталось на орехи» известным телеведущим-женщинам, проводившим с ним беседу. По мнению Г.С., женщина, не носящая платок, в принципе не может быть порядочной!

Стерлигов


Первый в истории «новой России» миллионер 50-летний Герман Стерлигов успешно сочетает  в настоящее время масштабный сельскохозяйственный бизнес и построенный на твёрдых христианских устоях патриархальный уклад жизни для себя и своей семьи.

Своими взглядами на жизнь Стерлигов поделился с телеканалом «Москва — 24» (m.24), ответив на вопросы телеведущих программы «Ой, всё!» Екатерины Лопыревой, Ирины Шихман и Марии Рыбаковой.

Стерлигов сразу дал понять телеведущим, какой он «видит» примерную женщину, достойную удачной семейной жизни и вообще  — женского счастья, и сравнивая этот образ с внешностью «эфирным дам», корректно, но твёрдо попенял им, что они совсем НЕ СООТВЕТСТВУЮТ этим критериям.

Краеугольная мысль Стерлигова по этому вопросу – женщина должна носить платок в обыденной жизни, а не только посещая церковь (в крайнем случае – можно без платка, но НЕ С РАСПУЩЕННЫМИ ВОЛОСАМИ!). Соответственно, яркие одежды и макияж, по его категоричному утверждению, НЕ ПРИЕМЛЕМЫ!

Интересно, что одним из условий, на которых г-н Стерлигов, безусловно, своей неординарной личностью интересный обществу, согласился на интервью, было непременная «скромность» во внешнем облике телеведущих – женщин, как известно, с яркой внешностью.

Определённый комплимент по этому поводу троица ведущих от Стерлигова получила, когда попросила его обратить внимание на то, что они «выполнили» это условие интервьюируемого. Но выглядел он (комплимент) довольно натянутыми вынужденным, зато сразу после этого Герман Львович высказался о недостатках, попеняв им, что «есть ещё над чем работать» в этом отношении.

Причём, как пояснил Г.С., сам он вполне стоек к женским чарам, однако такие примеры  для детей считает крайне отрицательными.

Собственно говоря, если абсолютизировать мнение г-на Стерлигова, то получается, что от женщин, «следящих за собой» да ещё и не носящих постоянно платок, и до проституток недалеко!

И в остальном в ходе беседы слушатели и зрители смогли узнать много неожиданных и даже скандальных вещей из жизни и воззрений Германа Стерлигова.

Например:

— любые деньги – неправедные; поэтому нажитые состояния надо тратить на добрые дела:

— будучи безбожником, стремился к большим деньгам и большой власти (в 2004 г.  участвовал в президентской гонке, но был снят из числа кандидатов задолго до выборов);

— позиционирует себя как христианина-крестьянина; выпекает экологичный бездрожжевой хлеб на продажу по 550 – 800 руб. за буханку и считает, что это – «дёшево»!;

— фильмы, театр и художественную литературу (во главе с Пушкиным и прочими классиками)  считает ЛОЖЬЮ,

— бывшего своего кумира Владимира Высоцкого сейчас называет «лицедеем-наркоманом», пристрастившим к курению, алкоголю и наркотикам миллионы людей (в интервью есть и более грязное ругательство в отношении Высоцкого);

— сыновьям советует не жениться, так как это, по христианским канонам – самый прямой путь к спасению души;

— более 20 раз менял место жительства своей семьи;

— после огромных и впустую ушедших затрат на предвыборную гонку в 2004 году (сотни миллионов долларов!) свой сельхозбизнес начинал «в чистом поле», в палатке, без денег…

Вывод относительно Стерлигова, сделанный ведущими по окончании беседы: «человек-эпатаж, тщеславный, но МУЖИК!»…

Более подробно с интервью Г.С. можно познакомиться,  просмотрев его видео (разбито на две части, 1-ая и 2-ая).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>