Танцевальный сюрприз от МИД РФ: эротичная «Калинка» от Марии Захаровой на саммите АСЕАН

Просмотрено: 56 раз  |  

Открытие саммита АСЕАН в Сочи было оживлено зажигательным танцем «Калинка» в исполнении  официального представителя  МИД РФ Марии Захаровой. Стройная Захарова, в платье выше колен и туфлях на высоких каблуках станцевала задорно  и даже эротично.

З


Множество СМИ  уделили внимание не только открытию саммита АСЕАН (Ассоциация государств стран Юго-Восточной Азии), начавшемуся в Сочи, но и такому довольно небанальному его моменту, как танец «Калинка» в исполнении Марии Захаровой,  официального представителя министерства иностранных дел РФ.

Ещё ранее на брифинге Захарова предупредила журналистов, что на торжественном ужине, посвящённом открытию саммита в четверг, 19 мая, исполнит свой любимый танец, не анонсируя предварительно, КАКОЙ.

Разумеется, заинтригованные представители прессы с нетерпением ожидали «танцевальной презентации» от этой известной женщины, занимающей серьёзную, высокопоставленную государственную должность. Ответ был получен во время одного из музыкальных номеров, исполненных на мероприятии.

В исполнении квартета «Адажио» Краснодарской филармонии имени Григория Пономаренко зазвучала знаменитая русская «Калинка», а хореографическую составляющую и взяла на себя М. Захарова.

И хотя, как высказалась Мария, «специально» к этому танцу она не готовилась (к слову, и в национальный наряд для этого не облачалась  — прим. Новостей Ру), номер был исполнен на высоком любительском уровне (чувствуется, что она отнюдь не чужда народным танцам как искусству), и «душа» «русской красы-девицы» была раскрыта за пару минут этой «захаровской» «Калинкой»  в полной мере!

А весьма короткое вечернее платье и туфли на высоких каблуках на обладающей стройной фигурой Захаровой только добавили оригинальности и эротичности этому танцу.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>