Жириновский предрёк в следуюшем году начало войны России с Украиной. А Третья мировая тоже не за горами!

Просмотрено: 82 раз  |  

В. Жириновский высказался о вероятном начале войны России и Украины в  скором будущем, начиная со следующего года. При этом, по его мнению, по мере усиления РФ, вероятность этого сценария будет ослабевать, а после 2025 года даже США не рискнут вмешаться в военные «разборки» России.  

Ж


По информации интернет-источника РОС ИНФО со ссылкой на ИА Regnum, глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что наблюдающееся ухудшение политической обстановки в мире будет наблюдаться до 2025 года, и именно в эти 8 — 10 лет западные страны могут развязать Третью мировую войну.  «По-американски»: не ввязываясь сами в военные конфликты между славянскими странами, прежде всего – между Россией и Украиной, с чего «всё» и сожжет начаться!

Собственно, отметил Жириновский, такой сценарий и придумали США, которые на протяжении мировой истории всегда норовили действовать своим излюбленным методом  — вступать в глобальные войны «под конец», когда идея   «стравить всех, кого можно» уже реализована.

Зато потом, сохранив свои силы и средства, можно диктовать условия послевоенного мира всем остальным, подчеркнул он;  подобным образом Соединённые Штаты действовали во время Первой и Второй мировых войн.

И «спят и видят», как поступят так же в очередной раз. В случае поражения России в Третьей мировой войне они навяжут миру свои условия, в том числе и выгодную для себя новую финансовую систему.

Что касается Европы, то там, отметил Ж., нет единства по данному вопросу. Но несомненно, что не будучи готовы воевать с РФ самостоятельно, европейцы и дальше будут идти на поводу у США и по их указке стравливать  Украину с Россией.

По мнению Жириновского,  «активная фаза боевых действий» между РФ и РУ может начаться в следующем (2017)  году или позднее. Но, считает лидер ЛДПР, к 2025 году опасность войны значительно снизится до почти символической, так как Россия сумеет совершить качественный «технологический рывок», сравнимый с полётом в космос в 1961 году, после чего будет иметь такое вооружение, что на её границы никто посягать не посмеет…

Следует отметить, что тема Третьей Мировой войны довольно популярна в высказываниях Владимира Жириновского; он и раньше охотно делился своими оценками и давал прогнозы применительно к ней, время от времени «корректируя» их в последующем.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>