«Неожиданно-ожидаемый» дебют Натальи Поклонской в рейтинге «100 самых сексуальных женщин страны»

Просмотрено: 114 раз  |  

Безусловно, высокие профессиональные качества добавляют «изюминки» и так очень привлекательной внешности прокурора Крыма Наталье Поклонской. Оказалось, что эта молодая женщина «является в сексуальных грёзах» не только японским мужчинам (как героиня анимэ), но россиянам мужского пола, в том числе и авторитетному жюри мужского журнала «MAXIM».

НП0


Безусловно, наделённая, кроме суперпрофессионализма в сфере юриспруденции, массой других талантов (музыка, живопись, познания в области истории и культуры), и при этом весьма привлекательной внешностью, Наталья Поклонская словно облечена в ореол некой «сексуальной богини», поэтому, став с этого года россиянкой, практически «неизбежно» попала в поле зрения журнала «MAXIM».

И чтобы занять в нём достойное место (а это так и есть – Наталья заняла в рейтинге очень высокую для дебютантки 29-ю строчку), ей и не нужно было участвовать в «специфических» фотосессиях для журнала в «откровенных» позах и с минимумом одежды, что требуется от большинства кандидаток на место в рейтинге.

Кстати, даже «виртуальное информационное могущество» Интернета не поможет отыскать хотя бы одного снимка Натальи Поклонской, загорающей где-нибудь на крымском пляже.

Но даже фотографии, на которых она изображена в домашней обстановке, «на отдыхе», подтверждают мысль автора. НП1

НП2

НП4

Иногда достаточно просто сыграть на фортепиано классическое музыкальное произведение, чтобы привлечь внимание окружающих, особенно – мужчин.

А уж каких «секс-бомб» обошла в рейтинге Наталья Поклонская. Например, она оставила далеко позади себя бывшую КВН-щицу, а ныне актрису эротичного амплуа из шоу «Уральские пельмени» Юлю Михалкову, а также опередила таких сексуальных завсегдатаев рейтинга из сферы шоу-бизнеса, театра или кино, как Анна Седокова,  Саша Савельева,  Наталья Водянова, Виктория Дайнеко, Полина Максимова, Марина Александрова и многих-многих других.

Всего Наталья Поклонская опередила 71 участницу рейтинга.

Из дебютанток «сексуальной сотни» она уступила по популярности только активно снимающейся актрисе Екатерине Климовой, «с ходу занявшей» в ней 14-е место. Климова

Следует добавить, что достойную компанию Наталье Поклонской составили также дебютировавшие в рейтинге актрисы театра и кино Юлия Пересильд, Елена Чернявская, Дарья  Мельникова, Евгения Брик,   Анастасия Макеева, певица и актриса Златаслава, и гимнастка, чемпионка Олимпийских игр в Лондоне Каролина Севастьянова.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>