Накануне Нового года Жириновский предсказал развал НАТО и вступление РФ в Евросоюз

Просмотрено: 44 раз  |  

Ряд оптимистичных и значимых для россиян прогнозов сделал накануне Нового года лидер ЛДПР В. Жириновский. Судя по его бодрым высказываниям, в мире произойдут судьбоносные события, выгодные для России.

Ëèäåð ïàðòèè ËÄÏÐ, äåïóòàò Ãîñóäàðñòâåííîé Äóìû ÐÔ Âëàäèìèð Æèðèíîâñêèé.


Независимо от того, серьёзно ли воспринимают россияне многочисленные патетические выступления, высказывания, комментарии на думской трибуне, в кулуарах парламента, разнообразных телепрограммах и ток-шоу, интервью для СМИ депутата Госдумы и лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского,  в обилии «геопозитива», содержащегося в его словах, Владимиру Вольфовичу не откажешь.

Особенно – в чувстве патриотизма, которым буквально пропитана практически каждая произносимая им  перед очередным телеобъективом фраза.

Возможно даже, многочисленной российской аудитории предновогоднее интервью лидера ЛПДР, данное им на днях «Комсомольской правде», окажется даже более значимым, чем грядущее традиционное новогоднее обращение президента РФ В. Путина.

По крайней мере, априори можно предположить, что предновогодние высказывания Жириновского покажутся ярче, значимее, острее и оптимистичнее всего того, о чём поведает нам уважаемый президент через пару дней в последний час уходящего года.

Вот – основные пункты оригинальных высказываний В. Жириновского, опубликованные «КП» 29 декабря.

  1. Эрдоган – это «турецкий Ленин». С Турцией пора заканчивать. Имея возможность судить о Турции, будучи специалистом по турецкому языку и культуре (дипломная специализация В. Жириновского), В.В. назвал Турцию «историческим врагом номер один» России. По мнению Ж., взятый Р. Эрдоганом курс на резкую исламизацию казалось бы ставшей светской страной Турции, и привёл к нынешним проблемам эту страну.

Эрдоган пробует себя в роли этакого «турецкого Ленина» и пытается совершить в стране «исламскую революцию», имея конечной целью построить «новую империю» подобно попыткам, имевшим место в прошлые исторические периоды., включив в неё территории и население Хакасии, низовий Енисея, Алтая, уйгуров, дунган, Западного Китая!

Ж. предупредил, что России стоит «вести себя» с Турцией с позиции силы и, при необходимости, быть готовой к … войне (в общем, отмечают по этому поводу Новости Ру, «по Жириновскому», без войны – никуда: если – не со всем миром, то «хотя бы» — с Турцией).

 

  1. Россия примирится с Западом и вступит в ЕС! НАТО будет распущен.

Лидер ЛДПР высказался, что в последнее время вектор взаимоотношений РФ и Запада «развернулся» в позитивную сторону. Европа в полной мере осознала, что главная опасность для неё происходит не со стороны России, а – арабского Востока.

По словам, Ж. европейцы предложили США альтернативу: или Соединённые Штаты наведут в Европе порядок, или это сделает Россия! В противном случае Африка буквально «затопчет» Западную Европу.

Конечно, не в будущем году, но в обозримом историческом периоде неизбежно, утверждает Ж., Россию вынужденно примут  в ЕС, включат в Шенгенскую зону и предложат вступить в НАТО, а в противном случае этот военный альянс будет распущен ввиду нецелесообразности и неэффективности.

 

  1. 2016 год окажется для россиян «чуть лучше» (предыдущего).

Санкции Запада привели к тому, что Россия стала производить и продавать продовольствия «больше, чем оружия», отметил Ж. При дальнейшем движении в этом направлении РФ сможет торговать на мировым рынках не нефтью и газом (это сырьё можно использовать для внутренних нужд), а продовольствием.

Россияне уже в 2016 году будут жить «чуть лучше», чем в уходящем году, и эта тенденция продолжится и в 2017-м.

 

Также В. Жириновский высказался за запрет бизнеса членам семей политической элиты, выразил  своё отношение к проблеме коррупции, утечке капиталов. 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>